Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

St1m & Elvira T

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни St1m & Elvira T в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя St1m & Elvira T.
Подписаться
Поделиться

  ST1M (Никита Легостев)— основатель группы «ВиСтанция», позднее — сольный артист лейбла KingRing. Основатель лейбла «Аггробабруйск». На данный момент не относится ни к одному из лейблов.

  Родился в Тольятти 1986 году, в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. Был участником группы «Подземный Переход» (Тольятти). В 2005 году St1m победил в интернет-баттле на сайте Hip-Hop.ru с перевесом в один голос. После этого был подписан контракт с организованным рэпером Серёгой лейблом «KingRing». В том же году он попал в список 10 самых перспективных рэперов страны по версии сайта Rap.ru.

  После этого исполнитель стал выступать сольно. Часть его песен и первый сольный альбом «Я — рэп» записан в стиле агрессивного немецкого батл рэпа. Однако на следующем альбоме «Достучаться до небес», вышедшем на Украине и в Белоруссии в октябре 2008 года, таких треков нет. Исполнитель пытается сформировать у слушателей новое представление о себе, обращаясь к темам простых человеческих чувств, описывает жизненные ситуации, в которые приходилось попадать ему и его друзьям. При записи нового альбома Стим сотрудничал с немецкими битмейкерами. По определенным причинам релиз на территории России откладывался до 2009 года. 1 марта 2009 года открыл интернет-магазин, в котором представил продукцию собственного дизайна. 23 августа 2009 года состоялась презентация сольного альбома St1m`a «Достучаться до небес» в магазине G-Style на Арбате.

  В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Причины разрыва договора не поясняются.

  Первой работой Стима вне лейбла стал саундтрек к новому фильму «Мы из будущего 2» — песня «Иду на таран».

  Летом 2010 года St1m вместе с сомалийским исполнителем K’naan записал русскую версию гимна футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 «Wavin’ Flag».

  В 2012 году Песня "Достучаться до небес" была использова как заглавная в сериале "Карпов".

  Эльвира Тугушева родилась 14 августа 1994 года, в городе Саратове. Она не имеет музыкального образования, так как Эльвиру во время не отдали в музыкальную школу. Но девушка играет на синтезаторе, ни где необучаясь этому, исполнительница может наиграть любую мелодию полагаясь на свой музыкальный слух.

  Недолго думая, Эльвира начинает искать место, где бы она смогла обучиться вокальному мастерству, тем самым проверить свои музыкальные навыки. И в 14 летнем возрасте Эльвира начинает обучение в вокальной студии, с этого момента исполнительница начинает свой путь в мире музыки. Много выступает на концертах, фестивалях и конкурсах своего города, и имеет успех у зрителя.

  Но в 16 лет Эльвира понимает, что ей наскучило это занятие, ведь оно не имеет продвижения. Девушка бросает занятия в вокальной студии, и тут начинается новый этап в ее музыкальной карьере.

  Впервые громко заявляет о себе летом 2010 года, записав свою дебютную песню «Всё решено», ставшую хитом.

Читать далее