ZAYCEV.NET
George Strait

George Strait

    George Harvey Strait - американский кантри-певец, родился 18 мая 1952 года в Техасе. Его отец был математиком. После развода родителей, сестра ушла к матери, а Джордж с братом остались с отцом.

    Strait еще в школе начал играть в рок-группе, но больше склонялся к кантри-музыке. После окончания школы поступил в колледж, правда бросил его и сбежал со своей возлюбленной Нормой в Мексику, там они поженились, правда, повторили венчание в церкви в Техасе пару недель спустя.

    В 1971 году Strait отправился в армию, там начал выступать с группой Rambling Country, которая в свободное время работала под названием Santee. 6 октября 1972 года у Джорджа и Нормы родился первенец, дочь Дженнифер.

    В 1975 году Strait закончил службу в армии и вернулся к учебе, поступил в Southwest Texas State University (SWT) (Texas State University), который закончил в 1979 году.
    Музыкальная карьера

    Во время учебы в университете играл в группе Ace in the Hole. Начиная с октября 1975 года группа играла в барах и кабаках южной и центральной части Техаса.

    В конце 1970 годов группа выпустила пару синглов в хьюстонской студии. Strait завел дружбу с Erv Woolsey, который держал один из баров, где выступала группа, в прошлом работал в MCA Records. Woolsey помог Джорджу и Ace in the Hole play наладить контакт с рекорд лейблом. MCA были настолько впечатлены Джорджом, что тут же подписали контракт с группой.

    Продюсер Тони Браун помог Джорджу записать 15 альбомов. В октябре 2006 года Strait выпустил альбом «It Just Comes Natural».

    YouTube назвал 10 самых популярных российских клипов

    YouTube назвал 10 самых популярных российских клипов
    Зайцы в курсе

    Видеохостинг YouTube представил ТОП-10 самых популярных музыкальных клипов среди российских пользователей.


    Рейтинг основан на итогах уходящего года, по которым YouTube определил десятку видеоработ российских исполнителей, наиболее просматриваемых в 2021 году, вызвавших общественный резонанс или ставших популярными в сети. 



    Открыл ТОП, заняв 10 место, клип российской поп-певицы Клавы Коки "Пьяную домой". В качестве сингла композиция вышла в декабре 2020 года, а спустя месяц Клава представила видео, которое на сегодняшний день собрало уже свыше 38 миллионов просмотров.



    На девятой строчке расположилась видеоработа российского рэп-исполнителя и шоумена Моргенштерна на трек "Aristocrat". Клип Алишера набрал 45 миллионов просмотров, однако стал более обсуждаемым в сети. На восьмом месте — клип российского поп-певца и видеоблогера Хабиба "Грустинка", а следом за ним — снова Моргенштерн с видео на песню "Show", также набравшее 45 миллионов просмотров. 


    • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
      Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
    • Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram
      Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram
    • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
    • Фото: Хабиб / xabibkaa / Instagram


      Шестую строчку занял клип российского хитмейкера SLAVA MARLOW "Ты Горишь Как Огонь", премьеру которого поклонники творчества молодого артиста ждали почти год. Пятую — видео на песню "Хулиган" от Ислама Итляшева и Султана Лагучева, которое за девять месяцев с момента релиза собрало 59 миллионов просмотров. 


      • Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
        Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
      • Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube
        Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube
      • Фото: SLAVA MARLOW / the-flow.ru
      • Фото: кадр из клипа Ислам Итляшев, Султан Лагучев — Хулиган / YouTube


        В шаге от тройки лидеров расположился клип "Родной" украинской поп-исполнительницы LOBODA, набравший за восемь месяцев 82 миллиона просмотров. 



        Золотую тройку финалистов открывает видео на песню "Чао! Чао!" в исполнении Супер Жорика — альтер эго российского шоумена Михаила Галустяна. Вторую строчку рейтинга, как девятую и седьмую, вновь занял рэпер Моргенштерн. На этот раз — с клипом "Дуло", который за полгода собрал 79 миллионов просмотров.


        • Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
          Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
        • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
          Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova
        • Фото: Супер Жорик / superjorik_official / Instagram
        • Фото: Алишер Моргенштерн / Ekaterina Chesnokova


          Первое место ТОП-10 самых популярных клипов среди российских пользователей видеохостинга YouTube заняло видео на композицию "Горький вкус" российского музыкального исполнителя Султана Лагучева, собравшее рекордные 124 миллиона просмотров.



          Напомним, что в октябре Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения по результатам проведенного опроса представил рейтинг лучших музыкальных исполнителей 2021 года. Как собирались данные и кто попал в золотой список — читайте на ZAYCEV NEWS.


          Обложка: LOBODA / Oleg Krasavin

          Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство