ZAYCEV.NET
Ghostbusters

Ghostbusters

    Четверо молодых учёных из Москвы, Фродыч,Егорт,Прелый, и мистер Орлов,мл. — занимаются исследованием паранормальных явлений, но особенно их интересуют привидения (хотя больше интересуют их панк-угар,пиво и тусовки, нежели мёртвые души), и проводят многочисленные исследования в области потустороннего мира. Но после того, как их выгнали из института, сочтя эти исследования «глупыми и оскорбительными», они начинают собственное дело, руководствуясь накопленными ими знаниями. Они арендуют двухэтажное здание ранее принадлежащие пожарной службе, покупают старую машину скорой помощи «Кадиллак» образца шестидесятых годов, которую раскрашивают соответствующим образом, и запускают рекламу по ТВ. Изначально это казалось людям глупостью, но однажды молодая жительница мегаполиса Лидочка приходит к ним и рассказывает о необычном явлении, произошедшем в её квартире. В её холодильнике открылся портал, а когда девушка заглянула туда, то увидела странное создание, зеленое и склизкое, сказавшее лишь одно слово «Зуул». Это был Лизун, вскоре ставший членом команды.Фродыч, впрочем, не обнаружил у неё в квартире ничего странного, но нашёл в своём сердце внезапно вспыхнувшую любовь к клиентке. Неожиданно Москву и несколько соседних городов захлынула паранормальная активность — привидения начали появляться повсюду — вот тут и настал звёздный час охотников за привидениями. После долгих лет борьбы, они записали в свой дневник истории, происходившие с ними.
    Недолго думая, была создана хоррор панк группа, которая является неким проводником между потусторонним миром,и нашим,обычным и скучным.
    Фродыч стал петь в микрофон, который раньше был ловушкой для призраков, Егорт с Прелым взялись за гитары(Прелый за бас),служившими им раньше протонными излучателями, один Санек(мистер Орлов,мл.) сказал: «не вы**айтесь», и купил себе барабаны.Обычные.
    С тех пор они вместе, готовы всегда придти на помощь! Who you gonna call?

    ******** О НАС
    *******


    Немного об участниках:

    Илья «Фродыч» Христолюбский https://vkontakte.ru/frodych вокалист, фронтмэн
    Целеустремлен, находчив, рожден для сцены!!!постоянно напевает какие-нибудь страшные песенки
    Любимые фразы: «Кирюха должен мне сигареты пожизненно!», «»По братски…»«, «концерт в Олимпийском»…

    Егор «Егорт» Орлов https://vkontakte.ru/id18774686 соло-гитара
    Талант во всех смыслах, делает нам всю музыку.
    Душа компании,не откажется от пивка и …(:
    Любимые фразы:»Утка старая», «пля,шнур с примочкой забыл»,»денег нет!»

    Кирилл «Прелый» Подопрелов. https://vkontakte.ru/id18156625 бас
    Совесть,честь и здравый смысл команды. Пальцы утолщены,что делает его отличным басистом!
    Любимые фразы:»Думаешь?»,»Фродыч!Ты не умеешь подкуривать!»,»А че я?А че вы?»,»Излагаю,как есть!»,» Мне не нравится…»

    Александр «Мистер Орлов мл.» Орлов https://vkontakte.ru/aleksandrinorlov ударные
    Свой в доску перец,любимец женщин!Три уха позволяют ему отлично держать ритм
    Любимые фразы:»Ты был прав мудрый Бегенс…»,»Не*уя себе!!)) А нам за это деньги?»

    Лизун Slimer https://vkontakte.ru/id94039176
    рыгающий и пукающий участник, занимается бездельем, поднимает моральный дух

    ATL запустил "Радио Апокалипсис"

    ATL запустил "Радио Апокалипсис"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель ATL выпустил восьмой микстейп "Радио Апокалипсис".


    Меньше недели назад рэпер представил новый клип "66.6 FM" с грядущего релиза, а уже 26 ноября выпустил долгожданный "идеальный плейлист для встречи судного дня". Частью микстейпа стали восемнадцать треков, включая совместные работы с чебоксарским хип-хоп-исполнителем Заразой, молодым рэпером Дмитрием Шадриным, более известным под псевдонимом Лазерная Борода, а также с электронным исполнителем ИЧИ. 



    Напомним, что в преддверии "Радио Апокалипсис" ATL представил сразу шесть синглов, в итоге ставших частью сборника. Дебютный трек с нового микстейпа — "Забил" — рэпер выпустил в августе прошлого года, однако на тот момент анонса грядущего релиза еще не было. Осенью 2020 ATL представил композицию "Браслеты" и станет ли она частью дискографии артиста тогда также не было известно. 



    Следующие четыре трека — фит с ИЧИ "Гелиоз", "Адренохром", "Ящик" и "66.6 FM" рэпер выпускал в период с июля по ноябрь 2021 года, анонсировав микстейп "Радио Апокалипсис" в октябре, но не назвав точную дату релиза. 



    Сборник ATL "Радио Апокалипсис" стал седьмым микстейпом в дискографии хип-хоп-исполнителя, наряду с которыми в период с 2012 года по настоящее время рэпер представил шесть полноформатных альбомов, четыре EP и несколько синглов. В дискографии чебоксарского музыканта есть совместные работы с такими исполнителями, как казахстанский рэпер и музыкальный продюсер Скриптонит, украинский хип-хоп-исполнитель Horus, российская певица Тати и многими другими.




    Фото: ATL / Kristina Moskvina
    Фото: ATL / Kristina Moskvina


    Отметим, что в создании сингла ATL "66.6 FM" принял участие один из основателей и нынешний барабанщик российской метал-группы "Amatory" Даниил Светлов, более известный под псевдонимом Stewart. Какой получилась совместная работа двух музыкантов из совершенно разных направлений — читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: ATL / Kristina Moskvina

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство