ZAYCEV.NET
Ghoti Hook

Ghoti Hook

    Ghoti Hook - христианская поп-панк группа из Фэйрфакса, штат Вирджиния. Группа была образована в 1991 году, в состав Ghoti Hook вошли Джоэл Белл (Joel Bell), Конрад Толоза (Conrad Tolosa), Джеми Толоза (Jamie Tolosa), Кристиан Эргета (Christian Ergueta) и Адам Нойбауэр (Adam Neubauer). Группа выпустила два сингла в 1994 и 1995 годах, а в 1996 году записала и выпустила два альбома (Sumo Surprise и Banana Man) на лэйбле Tooth and Nail Records.

    Конрад, гитарист и основной автор песен группы, решил покинуть Ghoti Hook, когда группа начала посвящать концертной деятельности все свое время, так как это мешало ему закончить обучение и продолжить карьеру в области бухгалтерского дела. После выпуска первого альбома Songs We Didn’t Write к группе присоединился Марк Лакассе (Mark Lacasse), и звучание группы сместилось от панка в сторону рока, что стало заметным уже на следующем альбоме - Two Years to Never. Тексты песен, вошедших во второй альбом, также были более серьезными и философскими. Вскоре после этого Кристиан и Марк покинули группу. Несмотря на то, что участников Ghoti Hook осталось всего трое, они выпустили диск с шестью записями под названием EP на лэйбле Velvet Blue Music. В 2002 году группа окончательно распалась, их последний концерт состоялся 6 июля 2002 года на музыкальном фестивале в Корнерстоуне, где в качестве приглашенных исполнителей участвовали Конрад и Марк. Концерт группы был записан, после чего запись была издана в качестве отдельного альбома под названием Rest In Peace.

    Конрад Толоза в настоящее время управляет сайтом Decapolis.com, музыкальным интернет-магазином. Кристиан играет в группе Imperial X.

    Примечание. Первое слово названия группы - «Ghoti» - это фонетическое преобразование произношения слова «fish» (рыба), авторство которого часто приписывают Бернанду Шоу. Это слово является одним из наиболее ярких примеров нелогичности английского произношения: «GH» берется из произношения соответствующих букв в слове «rouGH» [произносится f], «O» - из слова «wOmen» [произносится i], а «TI» берется из слова «naTIon» [произносится как sh]. В действительности название группы произносится как Go-Tee.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    Зайцы в курсе

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!



    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     


    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство