ZAYCEV.NET
Ginex

Ginex

    Ginex - это три парня, которые приехали из Молдавии (Beny Krik) и Казахстана (SoM & Don A). В начале двухтысячного года мы со своими семьями переехали на ПМЖ в Германию, в город Кассель, и теперь живём среди своих земляков в таких районах как Брюкенхоф и Хэлебён. Мы не могли остаться на нашей родине, т.к. наши родители не видели для нас перспективы в жизни. Кроме того, они надеялись на лучшие шансы в Германии, хотели удержать нас от криминального мира и обеспечить хорошим будущим. К сожалению, мы часто сталкиваемся с дискриминацией и недопониманием, т.к. приехав в чужую страну, не зная языка, очень тяжело интегрироваться в незнакомое тебе общество. Когда находишься между русской и немецкой культурой, тяжело понять, к какой культуре ты теперь принадлежишь. Кроме того, что в наших районах живут много иностранцев (что сопутствует ещё большей дискриминации), здесь царит высокий уровень преступности и безработицы. Но нас этим не остановить. Мы продолжаем идти по своему пути и рассказываем в наших песнях о нашей судьбе. Первые тексты для наших трэков были написаны в начале 2006 года. В конце 2007 года мы подписали контракт с немецким лэйбэлом RZ-recordingz и с этого момента мы целеустремленно работаем над нашей музыкальной карьерой.

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство