ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGiorgos Alkaios & Friends
Giorgos Alkaios & Friends

Giorgos Alkaios & Friends

    Грецию на конкурсе «Евровидение-2010» представит певец Гиоргос Алкаиос (Giorgos Alkaios) с композицией «Опа!». Его команда выступит на европейском шоу в Осло в первом полуфинале 25 мая под номером 13.
    Гиоргос Алкаиос (Giorgos Alkaios) - популярный греческий певец и один из самых опытных участников этого года. За время музыкальной карьеры у Гиоргоса вышло 15 альбомов. Он успешно гастролирует по всему миру, и за 2009 год его шоу посмотрели более 300 000 зрителей на Кипре, в Германии, США, Канаде, Англии и Австралии. Песни Алкаиоса хорошо известны далеко за пределами родной Греции. В своем творчестве он сочетает национальный музыкальный колорит и модный попсорок.
    Гиоргос Алкаиос обошел 7-ых конкурентов в финале отборочного тура в Греции с композицией «ОPA! «. Именно за него проголосовали телезрители и члены профессионального жюри. Изюминкой песни является звучащая в ней лира.

    Канье Уэст удалил все посты в Instagram

    Канье Уэст удалил все посты в Instagram
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Канье Уэст удалил все публикации в своем официальном аккаунте в Instagram.


    Несмотря на опустошенную ленту профиля, сама страница не была удалена или деактивирована. Единственное, что осталось на странице Йе — однотонная черная фотография профиля, которая может символизировать как его последний альбом "Donda", так и быть отсылкой к недавней смерти друга Уэста — диджея, дизайнера и продюсера Вирджила Абло.



    До сегодняшнего дня в Instagram Канье не было огромного количества постов и Stories. Одной из последних была публикация, в которой Йе анонсировал благотворительный концерт, запланированный на 9 декабря этого года. По словам Уэста, специальным гостем мероприятия должен стать канадский хип-хоп-исполнитель Дрейк, с которым у Канье был конфликт длинной почти в десять лет. 



    Также одним из последних фото в Instagram-аккаунте рэпера был именно его совместный снимок с Дрейком, который Канье подписал, использовав эмодзи голубя — символа мира. Совместное видео с американским музыкантом опубликовал и сам Дрейк, дав поклонникам понять, что исполнители все-таки помирились. 



    Фото: Дрейк и Канье Уэст / champagnepapi / Instagram
    Фото: Дрейк и Канье Уэст / champagnepapi / Instagram


    Отметим, что на прошлой неделе госпел-хор Канье Уэста Sunday Service исполнил песню канадского рэпера Дрейка "God’s Plan" 2018 года. Каким получилось выступление неординарного проекта Уэста под популярную песню канадца — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Канье Уэст / Mark Boland

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство