ZAYCEV.NET
Girlicious

Girlicious

    Они нахальны, сексуальны, соблазнительны и сладки, и их голоса этому соответсвуют. Они источают сексуальную привлекательность, столь невинную, что это ранит. А когда они танцуют, мир движется за ними. Год назад они были никому неизвестны, но их объединяла одна мечта. Сегодня они четыре подружки, живущие одной мечтой. Они больше, чем просто восхитительны, они - это «Girlicious». И они собираются заставить вас удивляться.

    Вы не рождаетесь «Girlicious», но тем не менее, вы должны стать ими. Они начинали как 4 девочки среди тысячи таких же талантливых и харизматичных певцов и танцоров. Из тысячи претендентов путем тяжелых отборов и прослушиваний было выбрано всего 12 участниц для участия в реалити-шоу под названием «The Pussycat Dolls Present: Girlicious». Концепция шоу была проста: судьи, в лице Робин Антин - основательницы Pussycat Dolls, Рона Фэйра - владельца звукозаписывающей компании «Geffen Records» и Лил Ким - мультиплатиновой исполнителицы в стиле hip-hop, должны были выбрать 3 самых подготовленных девушек для участия в новом герлз-бенде.

    Видимо, это стало тяжелым выбором, чем судьи ожидали, потому что в финальном выпуске, который смотрели миллионы телезрителей по всей Америке, из пяти финалисток в группу «Girlicious» было выбрано 4 девушки , а не 3.

    Так появились четрые участницы «Girlicious»: Нэтали, Николь, Тиффани и Кристина.

    Само шоу закончили снимать еще в июле 2007 года и уже тогда были известны победители. Однако, в эфире оно появилось только в феврале 2008. Все это время девушек держали «под замком» в доме в Санта-Монике (Калифорния). О победе девушек знали только их родители, даже близкие друзья узнали обо всем только, когда посмотрели шоу.

    Будущие учатницы «Girlicious» не всегда ладили друг с другом. Особенно, когда стало известно, что среди них будут выбирать в группу. Подружившись между собой Нэтали и Кристина устроили неплохую конкуренцию Тиффани и Николь. Но теперь, когда девушки в одной группе, они стали больше похожи на одну семью, чем на врагов.

    Мечта девушек отчасти исполнилась, и ее вы можеть услышать на первых двух треках «Like Me» и «Stupud Shit», также вы можете понять, как будет выглядить их дебютный альбом, который выйдет в июне 2008. «Like Me» - первый сингл группы, спродюсированый Jazze Pha, в столь популярном стиле урбан-поп, будет долго играть на всех радиостанициях. «Stupid Shit» - песня спродюсирована Бью Дози и Стефани Ридел, а также Робин Антин и Роном Фэйром, как исполнительными продюсерами, можеть стать самым горячими и сексуально-откровенным треком.

    В то время, как «Girlicious» должны говорить слова благодарности Робин и Pussycat Dolls, они уточняют, что «они - это совсем другая группа».
    «Мы ровняемся на Pussycat Dolls, мы хотим быть успешны, как они, но мы разные» - говорит Нэтали.»
    «Наше качество исполнения одинаково, но стили абсолютно разные» - добавляет Кристина.
    «Разные стили, но все равно отличная музыка» - вставляет замечение Тиффани.
    «Одна вещь, объединяющая нас? Мы также горячи, как и они…».


    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство