ZAYCEV.NET
Glasvegas

Glasvegas

    Glasvegas – шотландский коллектив, появившийся летом 2006 года в Глазго. Им оказывает мощную поддержку шотландский музыкальный магнат и основатель Creation Records Alan McGee, открывший в своё время Oasis. По его мнению, эта группа - лучший коллектив из появившихся в Шотландии на протяжении 20 лет.

    После релиза сингла Daddy's Gone, душераздирающего послания к ушедшему отцу, на лейбле Sane Man Recordings в ноябре 2007 года за право подписать с ними контракт разгорелась настоящая война. В феврале 2008 г. группа выбрала Columbia Records.

    Журнал NME назвал песню Daddy's Gone второй в списке лучших треков 2007 года после песни Klaxons "Golden Skans" и говорит об этой песне, как о настолько же
    потрясающем дебюте, какой в своё время явили собой Arctic Monkeys.

    Ребята уже успели получить награду Philip Hall Radar Award - приз лучшим новым группам на Shockwaves NME Awards 2008.

    Группа даже получила одобрение от Лайзы Марии Пресли, дочери их музыкального героя номер один.

    Любимая музыка Glasvegas - рокабилли и поп 50-х и 60-х.

    Участники группы:
    James Allan – вокал, гитара
    Rab Allan – гитара
    Paul Donoghue – бас-гитара
    Caroline McKay – барабаны

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
    Зайцы в курсе

    Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



    Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


    Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


    Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


    Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


    Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vistapointe.net