ZAYCEV.NET
Янина

Янина

    Moneybagg Yo выпустил "A GANGSTA'S PAIN"

    Moneybagg Yo выпустил "A GANGSTA'S PAIN"
    Зайцы в курсе

    Мемфисский рэпер Moneybagg Yo добавил семь новых треков в апрельский релиз "A GANGSTA'S PAIN". Об этом артист сообщил в своем Instagram.



    В делюкс-издание вошли два сольных трека, а также совместные работы с артистами DJ Khaled, Lil Durk, EST Gee, Yung Bleu, Ja'niyah и Big Homiie G. Кроме того, трек-лист дополнен ремиксом на композицию "Wockesha", в записи которой приняли участие Lil Wayne и Ashanti.


    Сразу после релиза рэпер выпустил музыкальное видео на трек "Switches & Dracs".



    Отметим, что "A GANGSTA'S PAIN" является важнейшим релизом в карьере Moneybagg Yo. После выхода альбом дебютировал на первой строчке чарта Billboard. А в первую неделю после презентации он разошелся тиражом в 110 тысяч копий. Также пластинка получила золотую сертификацию RIAA. 


    В "A GANGSTA'S PAIN" Moneybagg Yo сохранил баланс между бэнгерами для улиц и мелодичными композициями о лишениях, связанных с хастлингом (заработок на продаже наркотиков — прим. ред.), и ностальгией по ушедшим временам. 


    В этом году Moneybagg Yo проявляет особенную активность. В том числе он написал куплет к песне "Wish Me Luck", которая стала саундтреком к сериалу от 50 Cent "Black Mafia Family". Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Кадр из клипа Young Dolph x Moneybagg Yo Type Beat 2019 - Right Back | Hard Trap Type Beat 2019 / YouTube