ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGlobal Deejays Feat Dj Sakred
Global Deejays Feat Dj Sakred

Global Deejays Feat Dj Sakred

    Группа ди-джеев-музыкантов Global Deejays создали саундтрек к хорошему настроению 2005. Прошлым летом все напевали мелодию «The Sound Of San Francisco», звуки которой раздаются из открытых окон дорогих автомобилей, в залах модных клубов, на пляжах и открытых летних площадках. Global Deejays смогли отыскать волшебный ключик к сердцам поклонников. Сами музыканты утверждают, что причина тому – позитив, с которым они делают свое дело.

    В состав Global Deejays входят голландцы Konrad и Florian Schreyvogl – одни из самых востребованных европейских продюсеров. Их авторству принадлежат треки «Gott Tanzte» (1999) и «Hardcore Vibes» (2002), что стали законодатели музыкальной моды и даже обрели статус «культовых». Третий участник проекта – диджей Mikkel Christensen. У этого парня биография космополита: родился в Германии, вырос в Филадельфии, потом вместе с родителя перебрался в Вену. Два последних года крутит пластинки в Лондоне. Встретившись однажды на модной вечеринке, музыканты решили создать совместный проект. Так возникли Global Deejays – один из самых модных и востребованных сегодня коллективов. Их треки входят в Топ20 почти всех европейских стран, а видео-клипы крутят на MTV и VIVA.

    Вот настал момент, когда Global Deejays презентуют свой отчет о проделанной работе - дебютный альбом “NETWORK”. Пластинка записана на лейбле Superstar Records, с которым работали такие авторитеты танцевальной музыки, как Boogie Pimps, DJ Tocadisco, Danzel, Olav Basoski, Panjabi MC и многие другие.

    Первым треком, который непременно привлечет поклонников группы на диске, станет супер-хит «The Sound Of San Francisco». С него-то и началось звездное шествие группы. «The Sound Of San Francisco» - хит 60-х, гимн поколения цветов в исполнении Scott’a McKenzie был одной из наиболее знаковых композиций десятилетия. «The Sound Of San Francisco» декларировал новые права поколения, протестующего против насилия и воин. Global Deejays вдохнули в песню новую жизнь, вернув хит после забвения к жизни.

    Еще один римейк от Global Deejays композиция «What A Feeling» - заглавная мелодия из знаковой киноленты 1983 года «Flashdance». Оригинал песни, к слову, получил в свое время Оскар в номинации «Лучшее музыкальное сопровождение к фильму». Музыканты перекроили «What A Feeling» до неузнаваемости, эта песня вновь влюбила в себя тысячи поклонников. Новое прочтение любимых композиций оживляет отличный авторский материал от Global Deejays.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство