ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPier At House, Tyta Eden
Pier At House, Tyta Eden

Pier At House, Tyta Eden

    ATL готовит микстейп "для встречи судного дня"

    ATL готовит микстейп "для встречи судного дня"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель ATL анонсировал выход нового микстейпа.


    На личной странице в Instagram Сергей Круппов, более известный под псевдонимом ATL, опубликовал Stories, в котором рассказал, что до конца 2021 года состоится премьера его нового микстейпа. Название сборника и точная дата релиза пока неизвестны. 




    "Никакого альбома не будет. Зато у нас есть довольно объемный микстейп, который я прослушал уже тысячу раз. Всё написано, записано и сведено. Осталось хорошенько отмастерить", — написал исполнитель.  

    Микстейп (англ. mixtape или mix tape) — сборник песен, записанных в определённом порядке, представляющий смесь музыкальных фрагментов, собранных в композицию.


    Рэпер отметил, что новый сборник станет "идеальным плейлистом для встречи долгожданного судного дня". 


    ATL — российский хип-хоп-исполнитель родом из из Чувашии. Дебютный альбом "Весна, как слышит" музыкант представил в 2012 году. Также рэпер является создателем собственного творческого объединения ACIDHOUZE, в который входят такие исполнители, как Зараза, Ка-тет, Саша Скул, Eeccii McFly, Horus и многие другие. 




    На сегодняшний день дискография музыканта насчитывает пять студийныйх пластинок, несколько EP, микстейпов и множество синглов. Последний масштабный релиз — альбом "Кривой эфир" ATL выпустил в 2019 году. 



    Недавно в сети появилась информация о том, что на лейбле Hajime Records, основанном владикавказскими рэперами Miyagi и Andy Panda, дебютировал новый исполнитель — Mav-d. Как "стартанул" молодой музыкант в составе известного российского творческого объединения — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: ATL / Aidar Stepanov