ZAYCEV.NET
Gob

Gob

    Панк-группа из Барнаби, Британская Колумбия, сформированная в 1994 году. Их сингл I Hear You Calling был вставлен в игру NHL 2002. Группа часто выступала на летних фестивалях Vans Warped Tour.

    История группы начинается, когда в средней школе в Лэнгли (Британская колумбия, Канада) встретились Тео Гоутзинакис и Том Такер. С появлением ударника Патрика Пазаны (Patrick Paszana) и басиста Келли Маккаули (Kelly Macauley) группа выпустила в 1994 году диск и девятью треками. После из-за личных разногласий Келли был заменен на Джэми Фокса, и в 1995 году Gob выпустили альбом Too Late… No Friends. Альбом был большим успехом для группы, они стали давать концерты и много выступать на фестивалях в поддержку своего альбома. Вскоре после выхода пластинки Gob выпустили ограниченное издание Green Beans and Almonds, содержащее всего четыре песни.

    После ухода одного из участников группы, к ним присоединился ударник Гэйб Мэнтли (прежде он играл в Ванкуверской хардкор группе Brand New Unit), и Gob записали альбом How Far Shallow Takes You. Он был более темным и звучал тяжелее, чем предыдущие. Альбом хорошо продавался в Канаде, и у группы появилось много новых фанатов. Первым синглом с альбома была песня Beauville, второй был What To Do. Gob спели песню The Rolling Stones, Paint It Black, которую можно услышать в фильме по Стивену Кингу 2004 года «Участь Салема» (Salem’s Lot).

    World According to Gob вышел в 2001 году. Этот альбом стал самым успешным альбомом Gob по настоящее время. Звук на нем немного отличался от того панк-рока, который они играли до этого. Группа выпустила три сингла с этой пластинки: For The Moment, I Hear You Calling и No Regrets. В октябре 2002 года они выпустили F.U. EP. В 2004-м Крэк Вуд оставил группу, чтобы играть на гитаре у Аврил Лавин.

    Последний альбом Muertos Vivos был выпущен в США 27 ноября 2007 года.

    Состав группы:
    Том Такер (Tom Thacker) - гитара, вокал
    Тео Гоутзинакис (Theo Goutzinakis) - гитара, вокал
    Гэйб Мэнтли (Gabe Mantle) - барабаны, бэк-вокал
    Тайсон Мако (Tyson Maiko) – бас-гитара, бэк-вокал

    Дискография:
    Self-Titled (1994)
    Too Late… No Friends (1995)
    Ass Seen on TV (1997)
    How Far Shallow Takes You (1998)
    World According to Gob (2001)
    F.U. EP (2002)
    Foot in Mouth Disease (2003)
    Muertos Vivos (2007)

    Официальный сайт группы:
    www.gobfans.com

    Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в топ-100 самых влиятельных женщин

    Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в топ-100 самых влиятельных женщин
    Зайцы в курсе

    Певицы Рианна, Beyoncé и Тейлор Свифт вошли в список "100 самых влиятельных женщин мира" по версии Forbes. Список составлялся на основе достижений в музыке, моде и финансового успеха.

     

    Так, Рианна заняла 68 место в рейтинге. Бренды косметики "Fenty Cosmetics" и линии нижнего белья "Savage x Fenty" сделали певицу миллиардершей. Кроме того, Рианну в этом году объявили национальным героем Барбадоса (подробности - на ZAYCEV NEWS). Что касается музыкальных достижений, то все восемь студийных альбомов Рианны вошли в топ-10 чарта Billboard 200, "ANTI" и "Unapologetic" заняли первые места, "Good Girl Gone Bad" - второе место, "Loud" и "Talk That Talk" - третьи места в чарте.



    Бейонсе заняла 76-е место рейтинга. Forbes отмечает, что турне певицы и ее мужа Jay-Z "On the Run II" принесло $250 миллионов. Также Beyonce отметилась достижениями в виде популярной линии одежды "Ivy Park" совместно с Adidas и участием в документальным фильме "Homecoming". Кроме того, все шесть альбомов Бейонсе заняли первое место в чарте Billboard 200.

     


    Кстати, клип Beyoncé на трек "Formation" возглавил список "100 величайших музыкальных видео всех времен" по версии журнала Rolling Stone. Узнать подробности можно ЗДЕСЬ!



    Тейлор Свифт уступила Бейонсе всего на пару мест. 78-ю строчку певица заслужила благодаря перезаписи своих предыдущих альбомов, чтобы получить права собственности. Также ее 10-й сборник лидировал в чарте Billboard 200 с песней "Red (Taylor's Version)". Свифт также отметилась альбомом "Folklore" (2020), который стал первым альбомом в прошлом году, проданным тиражом более 1 миллиона экземпляров. 


    Напомним, Billboard назвал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой исполнительницей в США 2020 года. Несмотря на то, что из-за пандемии доход исполнительницы упал с 99,6 миллионов долларов в 2018 году до 23,8 миллионов в 2020 году, Свифт стала исполнительницей с самыми высокими объемами продаж, стриминга и количеством гастролей. 



    Возглавила список самых влиятельных женщин МакКензи Скотт, получившая признание благодаря благотворительной деятельности. Второе место - у первой женщины вице-президента США Камалы Харрис, третье - у первой женщины-главы Европейского Центробанка Кристин Лагард.

     


    Из женщин-россиянок в топ-100 попала только глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Она заняла 60-е место. 

     

    Обложка: tr.pinterest.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство