ZAYCEV.NET
Good Riddance

Good Riddance

    Good Riddance (или GR) это мелодик хардкор группа из Санта Круз, Калифорния. Возглавляемый вокалистом Рассом Ранкином, долговременный состав группы включал гитариста Люка Пабича, басиста Чака Плэтта, и барабанщика Сина «ЭсСи» Селлерса. На их звук повлияла панк хардкор сцена и группа была известна за их комбинирование быстрого панка и заразительных мелодий. Темы песен варьировались от политических протестов и критических анализов американского общества до персональной борьбы и отчужденности.

    Пабич и Ранкин раньше были так же участниками State Of Grace, до выпуска альбома Decoy в 1994 г. Все участники играют в сторонних проектах: Пабич и Селлерс в Outlie, Плэтт в I Want Out, и Ранкин в Only Crime.

    Каждый участник группы или веган, или вегетарианец. Группа также является сторонницей Людей за Этическое Обращение с Животными и Зеленой Партии Соединенных Штатов.

    3-го апреля 2007 г., они объявили о своем распаде, и сыграли свое последнее шоу 27-го мая в своем родном городе Санта Круз, Калифорния в The Catalyst.

    В феврале 2012 года на официальном сайте группы, а также на сайте лейбла Fat Wreck Chords появилась информация о воссоединении группы. Музыканты пока не решили, будут ли они записывать новый материал, но уже анонсированы даты новых шоу.

    В доме Мэрилина Мэнсона прошел обыск

    В доме Мэрилина Мэнсона прошел обыск
    Зайцы в курсе

    В доме Мэрилина Мэнсона прошел обыск, сообщает TMZ и Rolling Stone. 


    По данным изданий, ордер на обыск по адресу, где проживает Брайн Уорнер (настоящее имя Мэнсона) выдал департамент шерифа округа Лос-Анджелес. Следственные мероприятия проводились без участия рок-артиста, так как его не было дома. 



    Напомним, в феврале полиция Лос-Анджелеса начала расследование в связи с обвинениями Уорнера в домашнем насилии в период с 2009 по 2011 год. Только за прошлый год артисту предъявили несколько исков о сексуальном насилии и жестоком обращении. 


    Кроме того, Rolling Stone опубликовал расследование, в котором уточнялось, что у Мэнсона в квартире была комната пыток, он избивал свою мать, а также применял методы физического и психологического насилия над своими партнершами. 12 женщин, включая помощницу Уорнера Эшли Уолтерс, модель Эшли Смитлайн, актрису Эван Рейчел Вуд и модель Сару МакНили, подали на Мэнсона иски с обвинениями в насилии. Подробнее - на ZAYCEV NEWS.



    На фоне скандала Мэнсон даже решил продать свой особняк в Западном Голливуде. 


    Однако, история вокруг артиста не помешала номинированию его на "Грэмми" за появление в альбоме Канье Уэста "DONDA". Гендиректор премии Харви Мэйсон-младший выступил в защиту исполнителя, уточнив, что организаторы "Грэмми" не будут "рассматривать историю людей" при присуждении наград. 


    Обложка: antyradio.pl

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство