ZAYCEV.NET
Gorath

Gorath

    Gorath - бельгийская блэк-метал-группа, основанная в 1996 году Филипом Дюпоном. Первоначально это был сольный проект одного музыканта - Филипа Дюпона. Он записывает демо «A Winter Slavery», которое, впрочем, так и не выпускает. После этого Дюпон, занятый другими своими проектами, оставляет Gorath без внимания на семь лет.

    В 2003 году Дюпон решает реанимировать группу. Он записывает демо «Haunting the December Chords», выпустив его самиздатом. Затем это же демо перезаписывается с пришедшим в группу вокалистом в виде сплита с итальянцами Tod, выпущенном на Eyes of the Dead Productions ограниченным тиражом. После этого вокалист уходит, и Дюпон вновь остаётся в одиночестве. Однако жизнь проекта продолжается: в самом начале 2004 года самиздатом выходит сплит с Theudho, тогда также проектом одного человека.

    Эти релизы обращают на Gorath внимание небольшого андеграундного лейбла Black Owl, на котором в 2005 выходит дебютный альбом «Elite». Однако вскоре группа разрывает договор с этой компанией - проект был недоволен работой фирмы. В 2006 Gorath подписывает контракт с Descent Productions, и на этом лейбле выходит новый альбом, названный «The Fourth Era». Его концепция была основана на знаниях и истории индейцев майя.

    В качестве приглашённых музыкантов участие в его записи приняли вокалисты групп Thurisaz и Ill Fares the Land. После этого проект становится полноценной группой из четырёх человек и начинает давать выступления, отлично зарекомендовав себя с этой стороны. Вот список некоторых групп, совместные выступления с которыми провели Gorath: Foscor, Watain, Grave, Secrets of the Moon, Darkspace, Belphegor, Mayhem, Dark Funeral, Shining, Orlog, Dark Fortress, Nazxul, Gallhammer, Primordial и Negur? Bunget.

    В 2007 году на Haarbn Productions выходит компиляция «Haunting the December Chords / The Blueprints for Revolution», состоящая из принадлежащих Gorath сплитов с Theudho и Tod. Сами сплиты уже успели стать достаточно раритетными вещами. А в 2008-ом вновь на Descent Productions выпускается третий полноформатный альбом, «Misotheism», концепция которого основана на различных еретических учениях, в основном гностического типа. Приглашёнными музыкантами стали Юрген из Theudho (он же написал к этому релизу лирику), Тийс Ваннесте из Oceans of Sadness и Берт Коффингс. Эта запись обретает вполне заслуженную популярность в андеграунде.

    В 2009 на лейбле Eisenwald Tonschmiede выходит двухтрековый мини-альбом «Aletheia», а затем группа заключает контракт на выпуск альбома с Twilight Vertrieb. Четвёртый полноформатный релиз, «MXCII», выходит в начале 2010 года. Впервые вся лирика написана не на английском, а на немецком языке. Гостем снова стал Юрген из Theudho. Вслед за ним в 2011 последовал и пятый полноформатник, «Apokálypsis - Unveiling the Age that is not to Come», лирика на котором вновь написана на английском и принадлежит Юргену.

    Snoop Dogg выпустил новый клип про искусство!

    Snoop Dogg выпустил новый клип про искусство!
    Зайцы в курсе

    Рэпер выпустил клип на песню "Make Some Money" в рамках поддержки своего альбома.


    Недавно Снуп презентовал 19-ую студийную пластинку под названием "Algorithm". В поддержку выхода сборника американский рэп-исполнитель снял клип на трек "Make Some Money". Видеоряд посвящен объектам изобразительного искусства. Авторами всех картин, которые были показаны в клипе, являются темнокожие художники. 




    Композицию рэпер записал в коллаборации с Dave East и Fabolous. "Make Some Money" входит в трек-лист альбома "Algorithm". В создании последней пластинки приняли участие подписанты лейбла "Def Jam", креативным директором которого как раз недавно стал Снуп.



    "Algorithm" поражает количеством именитых гостей. Среди них есть как "старички" мира рэпа (Redman, Method Man, Too $hort, Busta Rhymes, D Smoke, Jadakiss, Usher, Fabolous, Ice Cube, E-40), так и молодое поколение (Dave East, Blxst, Ty Dolla $ign, Bino Rideaux,, YK Osiris, Benny The Butcher, Larry June). 


    Напомним, что Snoop Dogg анонсировал коллаборацию с Eminem! Фит двух легенд должен был прозвучать в 19-ом альбоме Снупа, однако поклонники пока так и не дождались трека от титанов мира рэпа.


    Обложка: Snoop Dogg / almode.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство