ZAYCEV.NET
Charlie Puth

Charlie Puth

    Чарльз Отто «Чарли» Пут родился в 2 декабря 1991 года. YouTube-звезда, он был замечен крупными компаниями и прославился песней «See You Again» – дуэтом с Уизом Халифой для фильма «Форсаж 7». Песня возглавила чарты в 26 странах и имела большой коммерческий успех.

    Чарли вырос в округе Рамсон, Нью-Джерси, где учился в обычной школе до 7 класса. После него он перешел в специальную музыкальную школу, а затем поступил в музыкальный колледж в Беркли. У Чарли есть брат Стефан и сестра Микаэла.

    Вести свой канал на YouTube Чарли начал в сентябре 2009 года. На канале он размещал кавер-версии популярных песен. Им заинтересовалась Элен ДеДженерес, владелица лейбла «eleveneleven». Ей так понравился кавер на песню Адель «Someone Like You», что она предложила Чарли и Эмили Лютер, вместе с которой он ее исполнял, контракт с лейблом. Они исполнили эту песню на шоу ДеДженерес в октябре 2011 года.

    Вскоре Чарли Пут сменил лейбл – на этот раз это были «Atlantic Records». К этому времени он самостоятельно выпустил два альбома, в 2010 и в 2013 году. После подписания нового контракта альбомы были удалены из ITunes.

    Дебютный официальный сингл «Marvin Gaye» вышел в феврале 2015 года. Песня с вокалом Меган Трейнер имела большой успех по всему миру, но настоящую славу Чарли принес следующий трек – «See You Again», записанный вместе с рэпером Уизом Халифой. Песня из «Форсажа 7» стала суперопулярной, возглавила Billboard Hot 100 и хит-парады по всему миру.

    Дебютный альбом Чарли Пута, Nine Track Mind, выходит в ноябре 2015 года.

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media