ZAYCEV.NET
Graveyard

Graveyard

    Graveyard — шведская хард-рок-группа из Гётеборга, созданная в 2007 году.

    Йоаким Нильсон, Рикард Эдланд (ранее выступали в составе группы Norrsken), Аксель Шёберг и Трулс Мёрк создали Graveyard в 2007 году. Когда Norrsken распалась в 2000 году, гитарист Магнус Пеландер участвовал в формировании дум-фолк-метал-группы Witchcraft, а Нильсон и Эдланд присоединились к Albatross, блюз-рок-группе, в чей состав также входил барабанщик Аксель Шёберг. Изначально Albatross была задумана, как хобби-проект, но после пяти лет существования группы, её члены начали относиться к музыке более серьёзно и высказывать неудовлетворение к направлению, которое они выбрали. После распада Albatross, Нильсон и Эдланд решили, что для их следующего опыта они должны вернуть свои корни, как гитариста и вокалиста. Нильсон пояснил, «Я певец, но в Albatross я играл только на гитаре. Рикард тоже играл на гитаре, но он бас-гитарист. Мы также хотели более прямолинейной музыки».

    Вместе с Шёбергом и гитаристом/вокалистом Трулсом Мёрком она начали играть, как Graveyard. С этим составом Graveyard быстро записали две демозаписи, сыграли три концерта и начали планировать целый альбом с шведским лейблом, Transubstans Records. В то же время они запостили демозаписи на MySpace. Эти песни со страницы в MySpace приглянулись Tony Presedo, основатель TeePee Records. Их одноименный дебютный альбом записанный Доном Альстербергом и выпущенный в начале 2008 года. При завершении записи Трулс Мёрк был заменен гитаристом Юнатоном Ларока-Раммом. Первый альбом получил в большинстве хорошие оценки.

    Graveyard впервые съездили в США на концерт при SXSW. После SXSW Graveyard выступали в туре вместе со своими лейбл-партнерами Witch. В конце 2008 года Graveyard также выступали с Witchcraft и Clutch. В 2009 же с рок-группой CKY.

    25 Марта 2011 года на лейбле Nuclear Blast вышел второй альбом группы, Hisingen Blues. Альбом был тепло встречен критиками, а также находился в датском чарте Tracklisten 18 недель и поднимался до 1ого места. 26 октября вышел третий альбом, Lights Out.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство