ZAYCEV.NET
Gregg Allman

Gregg Allman

    Грегг Оллман родился 8 декабря 1947 года в городе Нэшвилл, Теннеси, Соединенные Штаты Америки. Детство и юношеские годы провел во Флориде. Учился в школе вместе со своим братом, который со временем также увлекся музыкой. Несмотря на то, что Грегг первым стал осваивать гитару, именно Дуэйн (брат Грегга) впоследствии стал виртуозным гитаристом, в то время как первый всецело сосредоточился на вокале.
    В середине шестидесятых годов Оллман начал выступать в составе различных групп, успешно гастролируя по юго-востоку Соединенных Штатов. В конце десятилетия Грегг Оллман (Gregg Allman) перебрался в Лос-Анджелес, где стал записывать свои первые блюзовые композиции и синглы.
    Судьба благоволила Греггу. Тогда многие были поражены его талантом клавишника и довольно-таки продвинутого исполнителя. Более того, музыканта считали более перспективным, чем Дуэйн, и способным добиться больших высот. Подобное отношение часто вызывало у Дуэйна, выступавшего рядом с Греггом, недовольство и даже раздражение, периодически перерастающее в гнев. В конечном итоге отношения между братьями испортились, и дорожки музыкантов разошлись. Тогда же Дуэйн основал собственную группу, назвав ее The Allman Brothers Band.
    По прошествии некоторого времени музыканты Оллман наладили отношения, и Дуэйн пригласил брата в состав группы. Грегг Оллман (Gregg Allman) с радостью согласился и тогда же ступил на новую ступеньку собственной карьеры.
    Братьям сулили радужное музыкальное будущее – их популярность росла, и поклонники с нетерпением ждали их новых работ. К сожалению, планам Оллманов не суждено было сбыться – в середине семидесятых годов Дуэйн погиб.
    Долгое время Грегг не мог смириться с потерей брата, но после – взял себя в руки и продолжил музыкальную деятельность, начав сольную карьеру.
    Грегг Оллман (Gregg Allman) был женат по крайней мере шесть раз, имеет нескольких детей и двух внуков.
    Оллман является обладателем большого количества наград и премий за достижения в области музыки и искусства. По мнению журнала Rolling Stone место среди лучших исполнителей мира Греггу обеспечил его колоритный необычный голос.

    Machine Gun Kelly выпустил коллекцию лаков для ногтей

    Machine Gun Kelly выпустил коллекцию лаков для ногтей
    Хеппинейшн

    Machine Gun Kelly выпустил собственную коллекцию лаков для ногтей. 


    По словам Колсона Байкера (настоящее имя рэпера), на разработку своего первого бренда он потратил больше года. А при создании линейки лаков вдохновлялся Купидоном. 


    Фото: Instagram@undn_laqr
    Фото: Instagram@undn_laqr

    Коллекция называется "Un/Dn Laq", и включает в себя как яркие цвета, так и пастельные оттенки. Отдельное внимание стоит обратить на название оттенков. Так, темно-зеленый цвет лака называется "Мэри Джейн", розовый - "Вечеринка", а черный - "Депрессия". 



    Стоимость лаков начинается от $18, а набор из нескольких лаков и кисточек обойдется в $86. 



    Напомним, Байкер встречается с актрисой Меган Фокс. Недавно пара стала героями британского GQ, на страницах которого появилась откровенная фотосессия возлюбленных. Посмотреть фото можно - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство