ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнители░▒▓█►Музло
░▒▓█►Музло

░▒▓█►Музло

    Young Thug записал трек с Маком Миллером за день до его смерти

    Young Thug записал трек с Маком Миллером за день до его смерти
    Зайцы в курсе

    Young Thug записал трек "Day Before" с Маком Миллером за день до смерти артиста. Об этом Таггер рассказал в интервью на радио Breakfast Club Power.


    "Я был с Маком за день до его смерти. Он был в моей студии, и мы записали песню для моего альбома. Это дерьмо (имеется в виду "совпадение" - прим. ред.) такое сумасшедшее. Он пришел в студию и сделал со мной песню, а на следующий день он умер. И песня называется "За день до". Но песня о женщинах... Она была такой яркой. Я глубоко задумался, может быть это знак?", - сказал Young Thug.


    Напомним, Young Thug выпустил Долгожданный альбом "PUNK" 15 октября. Как и ожидалось, пластинка вышла глубокой и серьезной. Таггер уделил особое внимание смысловой составляющей сборника и рассказал о личных переживания.



    Совместный трек с Маком Милером выступает в качестве аутро (заключительного трека альбома). Это первая совместная работа исполнителей. "Day Before" — одна из наиболее ярких и прослушиваемых треков альбома. 


    Напомним, Мак Миллер умер в сентябре 2018 года в возрасте 26 лет от передозировки. В 2020 году под именем артиста вышел его посмертный альбом "Circles". А в сентябре 2021 года на YouTube-канале Миллера вышел клип на песню "Colors and Shapes". Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: gla2.com