ZAYCEV.NET
Gucci Mane

Gucci Mane

    Настоящий трудоголик, обладающий неизмеримым ресурсом "street credibility", друг Kanye West и преступник с заметной татуировкой на лице в виде рожка мороженого. Последняя обозначает главный принцип Gucci Mane: прожить жизнь, "холодную как лед". Ежегодно Гуччи выпускает минимум 4 микстейпа в год: его продуктивность стала легендарной: известно, что он продолжал работать над новыми куплетами, отбывая срок за решеткой.

    Успех дебютного альбома Trap House (2005) сопровождался проблемами с законом: Рэдрик Дэвис получил полгода заключения за нападение на человека, а также был обвинен в убийстве. Позже обвинения сняли, но за нарушение испытательного срока Гуччи снова сел на 6 месяцев в 2009 году. Тем временем его музыка попадает на волну моды трэпа: медленных битов с обилием низкочастотных басов. Происходит конфликт с Young Jeezy: рэперы не поделили права на авторство за успешным синглом "Icy".

    Проблемы с законом стали постоянной нитью в судьбе Gucci. В его биографии есть все проблемы настоящего гангстера: хулиганство, опасное вождение, хранение оружия и наркотиков. Даже летом 2016 года, когда Дэвис вышел из-за решетки, он был вынужден соблюдать условия домашнего ареста с полицейским датчиком на ноге. Первым местом, куда GuWop отправился, покинув место заключения 27 мая 2016 года, стала студия. Гуччи продолжал работать в тюрьме, и за последние 3 года накопил немало текстов.

    GuWop приступает к работе над новым материалом, и выстреливает синглы одни за другим, включая совместные треки с Drake и Kanye West. В июле выходит клип "On Me" где Гуччи показан запертым дома и разбрасывающим банкноты в лучших традициях жанра. Первым альбомом после 5 лет выпуска микстейпов станет "Everybody Looking": как говорят улицы, Gucci Mane записал материал для него всего за 6 дней, в очередной раз демонстрируя свою эффективность.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    ЭксклюZив

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!


    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     

    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство