ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGucci Mane Ft Project Pat
Gucci Mane Ft Project Pat

Gucci Mane Ft Project Pat

    Patrick Rasheed Houston родился в 1972 году в Мемфисе, Теннесси. В начале 90х DJ Paul & Juicy J (кстати брат Project Pat’a) создают группу под названием Three 6 Mafia (666 Mafia кто не понял). Pat присоедяется к группе на 2 альбома, после чего записывает свой сольный альбом «Gretty Green». До записи альбома у «Мафии» был бифф с легендарной на сегодяшний день MidWest группой Bone Thugs-N-Harmony. А началось всё из-за того, что Bone Thugs начинают задумываться о том, что их «быстрый» стиль читки копируют… А точнее это: Twista, Do Or Die и ну и конечно-же сама «Мафия». И в своём треке Thug Luv, записанным при участии 2Pac’a, Bone Thugs диссят всех этих своих «клонов». Three 6 Mafia отвечают им своим треком с альбома Mystic Stylez - Live By Yo Rep. Но к записи сольника Pat’a, Three 6 Mafia & Bone Thugs примеряются. На сольнике Pat’a можно услышать трек с Krayzie Bone’ом (участник Bone Thugs-N-Harmony) - Up There. Альбом взял золото (было продано около 500 тысыч копий). Следущим сольной работой Pat’a стало переиздание/сборник его underground треков, под названием «Murders & Robbers». Вторая работа стала более чем громкая. Впервые Project Pat’а вы могли услышать в 2000 году на одном из синглов Three 6 Mafia «Sippin’ on Some Syrup», который дебютировал на 6 место в чарте «Billboard».
    Годом позже, Project Pat aka Gold Mouth & Project Pattah записывает трек, при участии La’ Chat под названием «Chickenhead». Трек стал гимном Dirty South в 2001 году продюсерами трека были DJ Paul & Juicy J. В то время Pat записал лишь треть альбома «Mista Don’t Play: Everythangs Workin», но уже занимал 5-е место в ТОПе. (Весьма удивительный подвиг для hardcore рэппера). Альбом получил платиновый успех. Хоть этот альбом и сделал его супер звездой, но его рост оставался в пределах Dirty South сцены. В то время у Pat’а были разногласия с законом. У него были найдены 2 незаконно-хранимые револьверы. В марте того-же 2001-го, федеральный судья чуть было не сделал его уголовником за хранение огнестрельного оружия. И поэтому четвёртый альбом Pat’а «Layin’ da Smack Down» был перенесён на лето 2002 года. А в 2006 году вышел долгожданный альбома Pat’a записываемый около 4 лет - «Crook by Da Book: The Fed Story».

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство