ZAYCEV.NET
Halestorm

Halestorm

    — американская рок-группа, образованная в маленьком городке графства Йорк (штат Пенсильвания) в 1997 году. В настоящее время у группы контракт с Антлантик Рекордс и два выпущенных альбома.

    В момент образования группы и (брат и сестра) было 13 и 10 лет соответственно. Элизабет сочиняла музыку, пела и играла на клавишных, Арджей играл на ударных, а их отец - на басу. В 1998 году состоялся их первый профессиональный концерт на Blue Mountain CoffeeHouse в городе Херши. После пары релизов на Holland Sound и Broken Records (1997, 1998) в стиле христианский поп к ним присоединился юный гитарист , а стиль группы стал ближе к классическому року. В 2000 году был записан альбом . В 2001 году ушел в альтроковый проект , и гитарные партии на третьем альбоме (2001) записывал уже . Во время живых выступлений группе помогал лид-гитарист и басист . Окончательно состав группы сформировался с приходом гитариста (2003) и (2004).

    В июне 2005 года группа подписала контракт с Atlantic Records. Примерно через год был выпущен первый релиз команды — EP-альбом «One and Done». С 2006 года Halestorm начали концертную деятельность. С января по март 2006 года участвовала в турне «SnoCore Tour» вместе с группами Seether, Shinedown, и Flyleaf. В июле 2006 года участвовала в турне «Equinox Tour» с Shinedown, Trapt, Evans Blue, м Mercy Fall.

    До этого Лиззи Хэйл участвовала в записи песни «Shed Some Light» группы Shinedown.

    5 сентября 2007 года группа участвовала в американском шоу «The Tonight Show with Jay Leno» в роли уличных «зевак».

    В 2009 году Halestorm участвовали в турне с Chevelle, Adelitas Way и Shinedown.

    Дебютный альбом группы вышел 28 апреля 2009 года под названием Halestorm. Песня «I Get Off» стала заглавным синглом, и стала доступна для прослушивания на радиостанциях. Второй сингл «It’s Not You» был выпущен в ноябре 2009 года, также на него был снят клип. Следом был снят клип на «Love/Hate Heartbreak», который был выложен на Youtube.



    (Lzzy Hale) — вокал, ритм-гитара, клавишные (с 1997)
    (Joe Hottinger) — соло-гитара, бэк-вокал (с 2003)
    (Josh Smith) — бас-гитара, бэк-вокал (с 2005)
    (Arejay Hale) — ударные, перкуссия, бэк-вокал (с 1997)

    https://halestormrocks.com/

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru