ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSergey Lazarev ft T-Pain
Sergey Lazarev ft T-Pain

Sergey Lazarev ft T-Pain

    Андерсон Пак с NxWorries готовят альбом

    Андерсон Пак с NxWorries готовят альбом
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер, рэпер и напарник Бруно Марса по "Silk Sonic" - Андерсон Пак объявил, что находится в режиме работы над следующим альбомом со своим коллективом NxWorries. 


    На днях в соцсетях Пак недвусмысленно дал понять, что выход альбома приближается, написав следующее: "ALBUM MODE #NxWorries @knxwledge".



    NxWorries появился в 2015 году. В состав, помимо самого Пака, входит хип-хоп исполнитель, автор песен и продюсер из Лос-Анджелеса Knxwledge. Группа выпустила свой дебютный альбом "Yes Lawd!" в октябре 2016 года. Пластинка тут же заняла 59-е место в Billboard 200. А самый популярный сингл с этого LP, под названием "Suede" набрал более 59 миллионов прослушиваний на Spotify, видео на YouTube посмотрели более чем девять миллионов пользователей. 


    В октябре 2021 года Андерсон Пак рассказывал Зейну Лоу из Apple Music 1, что работа над новым материалом для его проекта NxWorries идет:


    "Я был там буквально на днях.Ты знаешь, о чем я говорю? У нас это получилось. У нас есть куча вещей, которыми мы очень довольны".

    Напомним, "Silk Sonic" - еще один проект Андерсона Пака, которым он вплотную занимался последние пару лет, создан совместно с Бруно Марсом. Дебютный альбом дуэта "An Evening With Silk Sonic" вышел в ноябре прошлого года.



    Обложка: mondosonoro.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство