ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМакс Корж feat Единое Братство 2013 Единое Братство
Макс Корж feat Единое Братство 2013  Единое Братство

Макс Корж feat Единое Братство 2013 Единое Братство

    Стало известно имя новой солистки Artik & Asti!

    Стало известно имя новой солистки Artik & Asti!
    Зайцы в курсе

    Ей стала певица Севиль Велиева. Исполнительница вместе с Артемом Умрихиным выпустила трек "Гармония". Об этом музыканты сообщили в Instagram.


    "Я ничего не сжигаю, не испепеляю. Я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только бог, но я буду продолжать делать то, что делал всю свою сознательную жизнь — музыку", — написал Артик.

    Как пишет Газета.ру, фанаты Севиль Велиевой от души поздравили ее с первым треком в составе Artik & Asti.


    "Наша девочка. Как долго мы этого ждали", "Моя милая, я поздравляю тебя", "Мой родной человек, я нереально горжусь тобой, Севиль. Встречайте новую солистку Artik & Asti".

    Как мы сообщали ранее, первая солистка дуэта - Анна Дзюба - покинула дуэт в ноябре 2021 года и сейчас строит сольную карьеру. 

    Как сообщает сайт vokrug.tv, Севиль Велиева родом из Украины и поет с детства. Первая песня, "Умчит меня олень", была спета ею в детском саду. Отец Севиль хотел, чтобы она пошла в большой спорт, и девушка записалась в школу единоборств. Пять лет тренировалась и воспитывала в себе дух спортсменки. Севиль была даже в сборной Украины! 



    После школы Севиль поступила в Крымский инженерно-педагогический университет на историко-филологический факультет. Сейчас она магистр-выпускница, филолог. Состояла в команде КВН "Люди Т". Петь Севиль Велиева продолжила в университете. Но пробиться было почти невозможно. 


    Фото: Севиль Велиева / zhivoigolos.ru
    Фото: Севиль Велиева / zhivoigolos.ru

    22-летняя Севиль Велиева приехала на конкурс в Москву из Симферополя. Пишет музыку и для себя, и для других исполнителей. Своими учителями считает James Brown, Уитни Хьюстон, Бейонсе, Michael Jackson, Ella Fitzgerald, Jennifer Hudson. В шоу "Голос" на слепом прослушивании Севиль исполнила Listen и попала в команду Леонида Агутина.


    А вы в курсе, что Анну Asti Дзюбу обвинили в плагиате с ее первым сольным клипом? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


    Обложка: peoples.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство