ZAYCEV.NET
Harland

Harland


    Родом из Лондона, Шелли Харланд начала свою музыкальную карьеру в 1999 году с записи Phoelar - 8 трекового альбома совместно с австралийским программистом Эндрю Райтом. После становления в мире электронной музыки Шелли переехала в Бруклин, где она запрограммировала и записала большую часть своего первого альбома Salt Box Lane. Второй альбом Sinking Shade получился очень необычным - немного мрачнее, но очень лиричный.

    В течение последующих 18 месяцев, она подписала контракт с Chrysalis Publishing, гастролировала в США и Канаде, выпустила два альбома, и появлялась в качестве приглашенного вокалиста во многих записях в стиле dance, trip-hop и alternative по всему миру.

    Её голос и навыки программирования привели к сотрудничеству с DJ Rap, Delerium, и Джоном Кейлом (англ. John Cale) (участник группы The Velvet Underground).

    Шелли Харланд утвердилась как исполнитель в стиле Dido и Kate Bush. Её собственные композиции, привлекли внимание таких международных ди-джеев и исполнителей, как Junkie XL (Шелли исполнила трек Rivers из альбома Broadcast from the Computer Hell Cabin), Robert Smith, Dave Gahan, Gary Numanи Anouk.

    В туре по США и Канаде с Delerium Шелли приняла обязанности Сары Маклохлан (англ. Sarah McLachlan) и Лей Неш (англ. Leigh Nash) и получила яркие рецензии на своё исполнение.

    Последний альбом Red Leaf – прекрасное представление Шелли в новом свете. Сингл Wonder EP, который войдёт в новый альбом, показывает её великолепный голос и умение создать интимную атмосферу.

    Официальный сайт: https://www.shelleyharland.com/
    Страницы на myspace.com:
    https://www.myspace.com/harland
    https://www.myspace.com/shelleyharland

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство