ZAYCEV.NET
Harut

Harut

    Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) / Harout Pamboukchyan (Dzakh Harout) (родился 1950, Ереван) — зарубежный армянский певец. Известен как исполнитель танцевальных, народных и революционных песен. Учился игре на гитаре, бузуки, сазе, дхоле, ударных и пианино, организовал группу «Эребуни», играющую разнообразную музыку - от Азнавура до Пресли и Deep Purple. В 1975 г. переехал в Ливан, позже обосновался в США, где и проживает вместе с женой и сыном. В конце 1980-х многократно и с большим успехом выступил на центральном ереванском стадионе «Раздан». Записал более 20 альбомов. Известные песни - «Асмар ахчик», «Зоканч», «Мшо ахчик», «Ай качер», «Эй джан» и др.
    Арут проживает в Соединенных Штатах Америки, в штате Калифорния, и активно участвует в благотворительной и общественной деятельности армянской общины США. Популярность его давно вышла из армянских кругов и распространилась среди американцев, которым не безразлична культура армянского народа. На Родине исполнителя он известен, как «Дзах» Арут, многие считают его одним из основоположников течения «РабИс» (от организации «Работники Искусства», действовавшей в советское время) в армянской песне, также после определенного этапа в истории Армении Арут стал символом патриотического течения в армянской музыке. В любой стране мира, где действует какая-либо мало-мальская армянская диаспора он собирает полные залы, от Австралии до России. Стоит отдельно упомянуть энергичность Арута. Собрав полный зал, исполнитель никогда не давал никому сидеть на своем месте. Тысячные толпы в зданиях культурных центров в разных точках мира вставали со своих мест в концертном зале и пускались в никем не организованный, но очень опрятный и зрелищный танец. И сам певец вливается в народ, что крайне символизирует позицию Арута по отношению к своей аудитории. Он уже давно стал символом армянской общины в Соединенных Штатах. Нередки его благотворительные выступления, средства с которых передаются на нужды Родины. Под его песни люди воевали в Арцахе, погибали за Родину, выполняли свой долг перед Арменией, голос его ассоциируется с зовом патриотизма, а энергичные патриотические песни становятся стимулом для подвигов.
    Аруту принесли славу песни Артура Месчяна. Альбом «Реквием» Месчяна, в который включены легендарные песни как «Ур эир, Аствац?», Дзах Арут умудрился выпустить раньше автора, так как Месчян имел проблемы с органами спецслужб. Этот плагиат стал самым скандальным случаем в истории армянской музыки. Но несмотря на это, Арут один из лучших исполнителей среди армян в мире.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство