ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKerry Force Я Так Люблю Тебя Мальчик Мой малыш Я буду рядом и смотреть, как ты спишь,никогда не
Kerry Force   Я Так  Люблю Тебя Мальчик Мой малыш Я  буду рядом и смотреть, как ты спишь,никогда не

Kerry Force Я Так Люблю Тебя Мальчик Мой малыш Я буду рядом и смотреть, как ты спишь,никогда не

    В суд поступил протокол на рэпера OG Buda

    В суд поступил протокол на рэпера OG Buda
    Зайцы в курсе

    Российскому хип-хоп-исполнителю OG Buda грозит штраф до 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков. 


    Как сообщает информационное агентство ТАСС, полиция передала административное дело в отношении рэпера Григория Ляхова, более известного под псевдонимом OG Buda, в Зюзинский районный суд Москвы.


    Фото: OG Buda / budaog / Instagram
    Фото: OG Buda / budaog / Instagram

    "В суд поступил протокол в отношении Григория Ляхова, он составлен по ч. 1.1. ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств с использованием интернета). Она предусматривает штраф в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей для гражданина, до 100 тыс. рублей для лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность", — прокомментировали в суде. 


    Дата рассмотрения дела в отношении Ляхова пока не раскрывается. Отметим, что составление протокола может быть связано с обращением российской организации "Лига безопасного интернета", направленной на противодействие распространению опасного контента в сети. Ранее представители организации обратились в МВД с просьбой проверить тексты песен OG Buda "Бандит", "Печеньки" и "Это не любовь" при участии латышского хип-хоп-исполнителя Платины. 



    OG Buda — тюменский рэпер, начавший сольную музыкальную карьеру в 2017 году. Сейчас дискография исполнителя насчитывает четыре полноформатных альбома, один мини-альбом, созданный при участии Платины, а также множество синглов, в том числе совместных с такими популярными музыкантами, как Feduk, Тима Белорусских, Моргенштерн, Егор Крид, The Limba и другими. 



    Напомним, что недавно состоялась премьера нового комедийного сериала "Сказки Пушкина. Для взрослых", в одном из эпизодов которого российский хип-хоп-исполнитель OG Buda получил главную роль. О чем расскажет современная адаптация знаменитых произведений и кого сыграл молодой рэпер — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: OG Buda / David Chebanov

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство