ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTerrence Parker featuring Reno Ka
Terrence Parker featuring Reno Ka

Terrence Parker featuring Reno Ka

    Билли Айлиш призналась в своих переживаниях

    Билли Айлиш призналась в своих переживаниях
    Зайцы в курсе

    Американская поп-певица Билли Айлиш представила новый клип "Male Fantasy".


    В клипе Билли находится у себя дома и явно пытается справиться с какими-то личными переживаниями. Исполнительница бесцельно бродит по комнатам, валяется в кровати в одежде среди разбросанных вещей и постоянно заглядывает в экран телефона. 



    Отметим, что в видео на песню "Male Fantasy" американская артистка снялась в образе блондинки, которой стала не так давно. Однако на днях на личной странице в Instagram исполнительница опубликовала фото, где предстала уже шатенкой. 



    Фото: Билли Айлиш / billieeilish / Instagram
    Фото: Билли Айлиш / billieeilish / Instagram

    Режиссером нового клипа Билли Айлиш "Male Fantasy" выступила сама певица. Это ее первая режиссерская работа, а также первая работа, монтажером которой она также стала сама. Композиция "Male Fantasy" вышла в январе 2021 года в составе второго студийного альбома Айлиш "Happier Than Ever". После официального релиза пластинки сингл вошел в топ-40 американского хит-парада США Billboard Hot 100.



    Напомним, что в начале месяца девятнадцатилетняя поп-певица Билли Айлиш дала пятое ежегодное интервью изданию Vanity Fair. О чем рассказала молодая исполнительница — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Билли Айлиш / Koury Angelo

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство