ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMr.Krouly ft. Вова Splif
Mr.Krouly ft. Вова Splif

Mr.Krouly ft. Вова Splif

    Ариана Гранде и Kid Cudi написали саундтрек для "Не смотрите наверх"

    Ариана Гранде и Kid Cudi написали саундтрек для "Не смотрите наверх"
    Зайцы в курсе

    Американская поп-певица Ариана Гранде и рэпер Kid Cudi написали саундтрек к новому фильму от Netflix "Не смотрите наверх".


    Популярные исполнители представили совместный сингл "Just Look Up", который станет частью комедийной премьеры. Также на трек вышел клип в формате лирик-видео, где буквы появляются на фоне космических пейзажей и летящих метеоритов. 



    Напомним, что музыканты также получили второстепенные роли в картине: Ариана Гранде сыграла в фильме поп-звезду по имени Райли Бина, а Скотт Мескади, более известный под псевдонимом Kid Cudi – диджея Chello. 



    Сюжет американской комедии "Не смотрите наверх" расскажет о двух астрономах – докторе Рандалле Минди и его студентке Кейт Дибиаски, которые выясняют, что через полгода на Землю упадет гигантский метеорит и полностью уничтожит планету. После отказа политиков в поддерже распространения информации, ученые отправляются в пресс-тур в надежде предупредить мир о скорой кончине.


    Фото: Ариана Гранде и Kid Cudi / cdn-media.film.ru
    Фото: Ариана Гранде и Kid Cudi / cdn-media.film.ru


    Кто получил главные роли в предстоящей картине режиссера Адама Маккей и когда состоится мировая премьера "Не смотрите наверх" – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Ариана Гранде / Robyn Beck

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство