ZAYCEV.NET
Gada Gong

Gada Gong

    Noize MC выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"

    Noize MC выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель Noize MC представил клип к композиции "Сопротивление воздуха", которая станет саундтреком к новому сериалу "Солдаут".


    Съемки видео проходили в одном из столичных клубов, а сюжет состоит из кадров Ивана (настоящее имя музыканта) из личного архива, перебивающиеся "неконтролируемым падением с огромной высоты" артиста. Для достижения такого результата Noize MC пришлось почти все время съемок висеть на тросах под потолком. 



    "Этот трек, конечно, из второй категории, но "я на что-то надеюсь по-прежнему". Я здесь использовал достаточно непривычный для современной музыки размер 6/8 в куплетах (в припевах — 6/4) и за счет постоянной разнообразной игры с ритмикой постарался создать ощущение, будто точка опоры все время ускользает, словно опереться не на что. Так я хотел передать ощущение неконтролируемого падения с огромной высоты и подчеркнуть смысл слов", — поделился исполнитель.  

    Новый трек Noize MC "Сопротивление воздуха", предположительно, войдет во вторую часть альбома музыканта "Выход в город", релиз которого должен состояться 17 декабря. Также композиция станет саундтреком новой российской комедийной драмы "Солдаут".



    Сюжет сериала расскажет историю творческого пути молодого рэпера, которому предстоит найти свой собственный голос и стиль, а не бездумно копировать современные тренды. Премьера первых двух эпизодов "Солдаута" состоится 9 декабря на стриминговом сервисе Premier.



    Напомним, что недавно стало известно, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить творчество российского хип-хоп-исполнителя Noize MC и рэпера Oxxxymiron. Почему органы власти заинтересовались музыкантами и что пытаются найти в текстах их песен — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Noize MC / Valentin Monastirskii

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство