ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBlack Sabbath (Ronnie James Dio, Tony Iommi, Geezer Butler, Vinny Appice)
Black Sabbath (Ronnie James Dio, Tony Iommi, Geezer Butler, Vinny Appice)

Black Sabbath (Ronnie James Dio, Tony Iommi, Geezer Butler, Vinny Appice)

    Скончался певец и композитор Александр Градский

    Скончался певец и композитор Александр Градский
    Зайцы в курсе

    Александр Градский скончался в возрасте 72 лет. Ранее его госпитализировали с подозрением на инсульт.


    Ннакануне народного артиста России и одного из основоположников русского рока Градского госпитализировали из-за плохого самочувствия. Как сообщается, он попросил у близких помощи, после чего потерял сознание и был госпитализирован. Состояние композитора в реанимации оценивалось как крайне тяжелое. Было подозрение, что у Александра Градского случился инсульт. источник 5-tv.ru сообщил, что в ночь с 27 на 28 ноября певец скончался.



    В сентябре в СМИ просочилась информация о том, что 72-летний певец был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и 70-процентным поражением легких в одну из частных клиник Москвы, где за ним присматривали врачи. Позже Градский сам опроверг эту информацию, назвав ее "чушью", передает "Газета.ру".



    Плохое самочувствие композитора связывали с возможными слухами о том, что он перенес коронавирусную инфекцию. На шоу "Голос", где Градский долгое время выступал как наставник, говорили о том, что Александр начал жаловаться на обессиленное состояние еще до госпитализации. Тогда некоторые выпуски телешоу снимались так, чтобы народный артист был в кадре как можно меньше.


    Сам Александр Градский в последнее время перестал вставать и жаловался на боли в ногах. Когда бригада скорой помощи попала к артисту, он уже был без сознания.



    Срочная госпитализация композитора и дальнейшее нахождение в реанимации сильно ударило по многим коллегам Градского из музыкальной индустрии. Так, Дима Билан, выступивший накануне на свадьбе в Казахстане, явился на мероприятие в нетрезвом состоянии. Позже певец объяснил в Instagram, что был не в себе из-за переживаний за Градского, в связи с чем позже расплакался. 


    Обложка: Александр Градский / yarcenter.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство