ZAYCEV.NET
Himinbjorg

Himinbjorg

    Himinbjorg - название дома Хеймдаля. Французкая pagan/viking black группа. Сформирована в 1996 году в Chambйry, Rhфne-Alpes. Играют достаточно красивую, слегка меланхоличную музыку. Вокалы - скриминг и достаточно сильный чистый. От альбома к альбому заметны изменения в звучании и технике игры. Последние альбомы 2003 и 2005 похожи меж собой и несколько грубоваты по сравнению с предыдущими.
    25 января 2010 года на European Tribes вышел новый альбом группы - «Chants d’hier, Chants de guerre, Chants de la Terre»

    *************************************

    Нынешний состав:

    Zahaah - вокал, бас
    Mathrien D. - гитара, клавиши, вокал

    Бывшие участники:
    Michael - ударные, клавиши
    Nataess - бас
    Anton - гитара
    Kahos (Xavier Chautard) - ударные
    Corven - ударные, вокал



    Дискография:

    1997 Hedning (Demo)
    1997 Where Ravens Fly (Demo)
    1998 Where Ravens Fly (Full-length)
    2000 In the Raven’s Shadow (Full-length)
    2001 Third (EP)
    2002 Haunted Shores (Full-length)
    2003 Golden Age (Full-length)
    2005 Europa (Full-length)
    2010 Chants d’hier, Chants de guerre, Chants de la Terre (Full-length)

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен
    Зайцы в курсе

    Российско-норвежская певица Эрика Лундмоен представила коллаборацию с украинским хип-хоп-исполнителем T-Fest.


    "Двойной со льдом" — новая динамичная композиция от популярных русскоязычных музыкантов, которые не сотрудничали ранее. О любви, искренности и ценностях — в новом треке поп-певицы Эрики Лундмоен и рэпера T-Fest. 



    "Двойной со льдом – это история о том, что люди гораздо интереснее и глубже, чем внешняя оболочка. Мы живем во времена подмены понятий и двойных стандартов, ценности уходят на второй план, когда речь идет о популярном "здесь и сейчас", — поделилась Эрика. 



    Совместный с T-Fest сингл "Двойной со льдом" стал четвертым независимым от дискографии треком артистки, выпущенным после релиза ее второго полноформатного альбома "22". Дебютную пластинку "Источник" молодая исполнительница представила в апреле 2019 года, а спустя год — вторую масштабную работу. Так же с весны 2016 года по настоящее время Эрика Лундмоен выпустила свыше десятка синглов, один из которых — "За домами" — ее совместный релиз с российским хип-хоп-дуэтом "Мальбэк". 


    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram
    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram


    Дискография украинского рэп-исполнителя T-Fest насчитывает четыре студийных альбома, один мини-альбом и один микстейп, а также порядка тридцати синглов. За 2021 год музыкант представил одиннадцать треков, включая совместные работы с российской поп-рок-певицей Дорой, DJ Smash и хип-хоп-исполнителем Feduk. 


    Фото: T-Fest / vk.com/tfest
    Фото: T-Fest / vk.com/tfest



    Совместная песня российского музыканта Feduk и украинского рэпера T-Fest "Изменчивый мир" была представлена в октябре этого года. О чем рассказали в коллаборации популярные исполнители и частью чего стал трек — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: T-Fest / vk.com/tfest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство