ZAYCEV.NET
ХАННА

ХАННА

    Еще до того, как покорить российскую сцену, Анна Иванова («Ханна») была известна, как успешная модель, победительница многих конкурсов красоты, финалистка «Мисс Россия». Анна родилась в Чебоксарах, где с детства занималась спортивными бальными танцами и музыкой. Она не единожды была лучшей на российских и международных соревнованиях по танцам, пела в ансамбле и была звездой городских праздников.

    К тому времени, как Анна всерьез решила заняться музыкой, у нее было уже одиннадцать корон конкурсов красоты, она была телеведущей и имела в активе несколько ролей в кино.

    Первый клип «Я просто твоя» был горячо принят публикой и быстро попал на экраны. Затем последовал дуэт с Егором Кридом и откровенное видео «Лучше нет», вызвавшее возмущение консервативной публики, но набравшее сотни тысяч просмотров.

    В апреле 2015 года Ханна записывает уже настоящий «летний хит» – весь год песня «Мама, я влюбилась» звучит отовсюду, откуда только можно, крутится на всех радио- и телеканалах.

    Кроме музыки, Анна ведет еженедельную программу на канале RU TV, занимается выпуском коллекций одежды. Свои песни она пишет сама, причем говорит, что тексты даются ей легче музыки.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство