ZAYCEV.NET
Hot Chocolate

Hot Chocolate

    Группа образована в 1969 году в Великобритании.Сразу же после выхода из состава Де Элли (конец 1969 года) Hot Chocolate подписали контракт с «битловской» фирмой Apple Records, на которой записали рэггейREGGAE-версию известного хита «Give Peace A Chance». В музыке Hot Chocolate органично соединялись элементы поп-рока, рэггейREGGAE (все музыканты группы - выходцы с Ямайки и Багамских островов) диско и джаза, поэтому их композиции имели успех в самых разных кругах слушателей. В сентябре 1970 года группа выпустила свой первый авторский сингл «Love Is Life», а после смены барабанщика и гитариста записала ряд композиций, которые попали в Тор 10 Великобритании и США: «I Believe (In Love)», «Brother Loui», «Emma», «A Child’s Prayer», «You Sexy Thing», «Girl Crazy», «No Doubt About It» и несколько других. В 1987 году Hot Chocolate возглавили британский хит-парад с композицией Расса Болларда «So You Win Again» - тогда же группу покинул ведущий вокалист и композитор Эррол Браун и почти сразу же после этого Hot Chocolate объявили о своем распаде.

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media