ZAYCEV.NET
Hot_action_cop

Hot_action_cop

    • американская альтернативная рок-группа. Группа выпустила свой одноименный дебютный альбом на «Lava/Atlantic Records» в марте 2003. Роб Вертнер (Rob Werthner) (гитарист/поэт - песенник/солист) сформировал первоначальный состав в 1990-ых с басистом Луисом Эспаильятом (Luis Espaillat), барабанщиком Корай Ниппом (Kory Knipp) и Нашвильским гитаристом Тимом Флаэртай (Tim Flaherty). Позже перед туром в 2003, добавил Нашвильского музыканта, играющего на клавишных Дэниела Физ (Daniel Feese). Так же как и многие известные группы (как Bloodhound Gang, Eminem, Red Hot Chili Peppers и Limp Bizkit), он исполнял песни с тескстами о сексе.
      Название группа получила от язвительного прозвища, которое Вертнер дал другу своей эксподруги после того, как она и Вертнер разошлись в начале 90-ых. Он был офицером NYPD с перистой устарелой стрижкой.
      Их песня «Fever for the Flava» была использована в музыкальном сопровождении к нескольким фильмам, наиболее известны «American Wedding» и «Grind» (так же появляется в эпизодах «King of the Hill», «Malcolm in the Middle», «Smallville» и «The Man Show»), и альтернативная песня (рассказывающая об автомобилях вместо секса) также появилась в одной из частей известной видеоигры - гоночной серии Need for Speed (Need for Speed: Hot Pursuit 2; PC, PS2, Xbox, GameCube; EA Black Box). Это было также отмечено 49 местом в списке «MuchMusic’s list of the 50 Most Controversial Videos».


      * Роб Вертнер (Rob Werthner) - вокалы и гитара
      * Тим Флаэртай (Tim Flaherty) - гитара
      * Хуан Чаволья (Juan Chavolla) - бас
      * Джохэйннс Грир (Johannes Greer) - барабаны


      * Nutbag EP (2002)
      * Hot Action Cop (2003)
      * 2009 EP (2009)


      * «Fever for the Flava»


      # Grind (Трек «Goin’ Down On It», «Fever For The Flava»)
      # S.W.A.T. (Трек «Samuel L. Jackson»)
      # American Wedding (Трек «Fever For The Flava»)
      # Need for Speed: Hot Pursuit 2 (Трек «Goin’ Down On It», «Fever For The Flava»)

      # The Real Cancun (Трек «Fever For The Flava»)

      Hot Action Cop site

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство