ZAYCEV.NET
Cape Cod

Cape Cod

    Feduk экранизировал "Танцы на кухне"

    Feduk экранизировал "Танцы на кухне"
    Зайцы в курсе

    Feduk выложил в сеть первый релиз в наступившем году - трек "Танцы на кухне" и клип на него. Преданные поклонники могли слышать песню раньше. Впервые она прозвучала в джазовом лайве "Studio 21" еще в 2019 году, а официальный релиз состоялся только сейчас. 


    Созданием клипа занимался продакшн Qara из Казахстана во главе с режиссером Адилетом Абишем. С этой командой Федор Инсаров сотрудничает не первый раз.


    "Как обычно, все прошло очень легко и непринужденно. Очень понравился подбор локаций, ребята выбрали необычные и крутые места для съемок. Атмосфера на площадке тоже была что надо: все друг другу помогают, все дорожат своим делом, очень профессиональный и разносторонний подход к процессу", - цитирует музыканта РИА Новости.


    Отметим, что сейчас Feduk находится на отдыхе в Дубае со своей беременной супругой. Через пару дней музыкант вернется в Москву и обещает начать работать над новым материалом.



    Кстати, недавно Feduk и Slava Marlow сделали неожиданный ход и представили обновленную версию трека Эда Ширана "Shivers". В трек английского певца они вставили свои куплеты и припев на русском языке. Подробности читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram/erke_kuanyshbaev

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство