ZAYCEV.NET
Хаски

Хаски

    Хаски представил "Оду Ничему"

    Хаски представил "Оду Ничему"
    Зайцы в курсе

    Российский рэп-исполнитель Хаски выпустил новый короткометражный фильм "Ода Ничему".


    Сюрреалистичный альманах снят в стиле российского телевидения конца 90-х — начала 2000-х. Двенадцатиминутное видео представляет из себя сборник экранизаций треков Хаски "Невидимка", "Птицы" и "Люцифер".



    Режиссером короткометражной картины Хаски "Ода Ничему" выступил сам рэпер. В фильме приняли участие супруга музыканта, актриса театра и кино Алина Насибуллина, актриса Варвара Шмыкова, а также хип-хоп-исполнитель MC Сенечка, писатель и художник Павел Пепперштейн и участник инди-группы "СБПЧ" Женя Борзых. 



    В заключительных титрах короткометражки написано: продолжение следует. Для съемок новых серий предлагается "задонатить баблишка".



    "Ода Ничему" — второй релиз российского рэпера Хаски на этой неделе. В понедельник исполнитель опубликовал видео на песню "Невидимка", которая также вошла в короткометражный фильма музыканта. Сингл станет частью новой пластинки Хаски "Русский альбом", релиз которого запланирован на 2022 год. Новый альбом станет четвертым в дискографии исполнителя. Его последний масштабный релиз "Хошхоног" состоялся в прошлом году. 


    Обложка: Хаски / Facebook

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство