ZAYCEV.NET
Hyponeystal

Hyponeystal

    Бибер выступил на вечеринке "Формулы-1" - не всем это понравилось

    Бибер выступил на вечеринке "Формулы-1" - не всем это понравилось
    Зайцы в курсе

    Канадский R&B-певец Джастин Бибер провел вечеринку в Саудовской Аравии во время Гран-при "Формулы 1", сообщает TMZ. 



    Бибер стал одним из хедлайнеров концерта Formula One Saudi Arabian Grand Prix, прошедшего в Джидде. На мероприятии также выступили Дэвид Гетта, Тиесто и A$AP Rocky. 


    Канадский исполнитель вышел на сцену, поздоровался с фанатами и исполнил свои хиты "Deserve you", "Somebody" и "Hold on". 



    Однако выступление артиста понравилось не всем. Невеста убитого в 2018 году журналиста Джамаля Хашогги Хатидже Дженгиз опубликовала открытое письмо в "The Washington Post", в котором попросила Бибера отказаться от выступления в Саудовской Аравии. По ее словам, такой шаг обратил бы внимание на нарушение прав человека в стране. 


    "Это уникальная возможность послать мощный сигнал миру о том, что ваше имя и талант не будут использованы для восстановления репутации режима, который убивает своих критиков", - написала Дженгиз. 

    Она попросила Бибера "не петь для убийц" ее "любимого Джамаля", высказаться и осудить "Мухаммеда ибн Салмана".


    Надо признать, что Бибер не афишировал свое появление на "Формуле-1", однако обязательства нанятого артиста исполнил как полагается. 



    Напомним, гран-при "Формулы 1" впервые проходит в Саудовской Аравии. Специально для соревнований в стране построили "самую быструю городскую трассу в мире". Уже известно имя финалиста первой гонки - это британец Льюис Хэмилтон. 


    Ранее Джастин Бибер спел на фитах посмертного трека Juice WRLD и рассказал о своих зависимостях в трейлере к треку. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство