ZAYCEV.NET
I Hate Kate

I Hate Kate

    — коллектив образовался в ноябре 2004 года. Родом ребята из Хантингтон-Бич, Калифорния. Эта группа начинала свою карьеру благодаря гитаристу и вокалисту из группы Zebrahead. I Hate Kate выпустили свой первый альбом «Act One». Песня «Bed of Black Roses» долгое время была хитом на многих радиостанциях.

    Такое неоднозначное название группе досталось по воле случая. У основателя группы Джастина Мауриелло была подруга по имени Кейт. Она была сущим дьяволом и жуткой сучкой, по словам участников. И однажды Джастин воскликнул: «Парни, я ненавижу Кейт». После этих слов вопрос о названии коллектива был закрыт.

    В июне 2010 года, группа была переименована из I Hate Kate в Darling Thieves, после разбирательства с девушкой, в честь которой была названа группа.

    Звучание группы интересное и разнообразное, смесь альт-рока с инди-мотивами. Вообще надо заметить что музыканты I Hate Kate умеют делать песни с хитовыми мотивами.

    В 2008 году музыканты порадовали слушателей новой пластинкой под названием «Embrace the Curse».

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?
    Зайцы в курсе

    А пропагандирующим наркотики артистам придется отвечать за свои слова.


    Баста и Оксимирон – вот рэперы, которые не прибегают в своих текстах к пропаганде наркотических веществ. Об этом сегодня в эфире радио "Говорит Москва" рассказала заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко. 


    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org
    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org


    "У нас есть законодательство, которое запрещает пропаганду наркотиков, и поэтому, если там реально есть пропаганда, наши силовики имеют право привлекать по этой статье. Хочу сказать, что у Басты и Оксимирона, насколько я помню, такого не было в текстах. Они о другом пели", — поделилась своими мыслями чиновница.

    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com
    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com

    Если рэперы позволяют себе выдавать такие вещи широкой публике, то они должны отвечать за свои слова, считает Драпеко. Так же она добавила, что степень виновности рэп-артистов определят судебные органы.


    "Наказание прописано в законодательстве, оно должно быть соразмерно проступку", — считает депутат.

    Как мы писали ранее, на рэпера OG Buda (настоящее имя Григорий Ляхов) составили протокол за пропаганду наркотиков в сети. А на прошлой неделе глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин сказал, что рэпер Моргенштерн торгует наркотиками в интернете.



    Обложка: phonoteka.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство