ZAYCEV.NET
Icelips

Icelips

    Icelips - группа, имеющая все шансы стать открытием 2007 года на альтернативной сцене нашей страны. Собравшись осенью 2006 года, питерская четвёрка начала быстро реализовывать свои творческие планы. Была записана демо пластинка, включающая 3 совершенно разные композиции. Во многом их настроение навеяно творчеством таких групп как Circa Survive, Dredg, Lostprophets, Deftones, Head Automatica, Teamsleep. Такой разброс в музыкальных предпочтениях объясняется тем, что главной задачей Icelips является выход за рамки сложившихся музыкальных стереотипов, музыканты постоянно экспериментируют c разными стилями. Однако будь то инди, рок или эмо-кор, наиболее важным для коллектива остаются переживания человека: любовь и одиночество, радость и печаль. И всё это тонко передаётся в музыке, сочетающей рок-н-ролльный драйв и запоминающиеся мелодические линии. За недолгое время существования группа успела выступить почти на всех площадках Санкт-Петербурга и съездить в тур по городам России, завоевывая новых поклонников. Кстати, музыканты Icelips не новички на музыкальной сцене, так что на концертах будет по настоящему жарко!

    Loc-Dog и Гуф выпустили фит "Есть че вспомнить"!

    Loc-Dog и Гуф выпустили фит "Есть че вспомнить"!
    Зайцы в курсе

    Коллаборация "Есть че вспомнить" является первой совместной работой двух хип-хоп-исполнителей.


    Композиция Loc-Dog'a и Гуфа посвящена тому, что было в прошлом, о чем можно рассказать и сейчас. Она имеет ностальгический настрой по былым временам, однако эту ностальгию нельзя назвать светлой. Здесь рэперы вспоминают то, как прошла и изменилась жизнь, о скоротечности всего и том, какими стали люди и какими были те, кто уже умер.



    Обложка трека тоже ностальгическая: оба рэпера еще молоды и только начинают свой путь, а у Гуфа еще не было его легендарных татуировок. 


    "Пусть былые трипы меня не прут / То, что было там, мы напишем тут", — читает Loc-Dog в их коллаборации.


    Напомним, что коллегу Гуфа по музыке — Моргенштерна — заметили во время отъезда из России. Это произошло после слов Бастрыкина, что рэпер "по сути дела, торгует наркотиками через соцсети". 


    Историк и публицист Евгений Понасенков не мог пропустить этот инцидент мимо себя. Он заявил, что целесообразно было бы сослать абсолютно всех рэперов в Африку, куда Бастрыкин "смог бы приезжать как на каникулы".


    Обложка: Гуф / rusdialog.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство