ZAYCEV.NET
Ideas Aloud

Ideas Aloud

    Первоначальный состав основался примерно в мае 2010 года, после прибытия вокалиста с службы группа начала принимать какой-то облик, официальное день рождения 25 декабря 2010 года, вскоре после продолжительных рок стар фестов состав группы увеличился, примерно в июле 2011 сменился ударник, в ноябре в коллектив пришел новы гитарист, и вскоре было принято решение о полной ракеровке что позволило добавить музыки и стремления рубить дальше, со стилем игры команда так и не определилась(когда нить эта фраза будет заменена), теперь немного про состав:

    Максим Пархоменко https://vk.com/wickedsk - как таковой лидер группы, вокалист, искренне верит что когда то он научится петь чисты вокалом, пытается заниматься экстрим вокалом, постоянно курит, пьет перед выступлением, много ругается матом, обожает свой микрофон.

    Антон Метликин https://vk.com/id19235177 - соло гатара, бэк вокал, такое впечатление что этот человек родился прямо с гитарой, любит улыбаться, мечтает чтоб ему подарили ну не просто крутую гитару, пьет и трезвеет быстро, так же неплохо поет, что негативно сказывается на репетиции.

    Владислав Комаров https://vk.com/madness_666 - ритм гитара, любитель акустики и Валентина Стыркало, косит под нехренового металиста, с детства мечтал играть в группе, несмотря на его худощавое телосложение бойтесь! обожает орать в микрофон пока никто не видит.

    Степан Роганов https://vk.com/id41773814 - ударные, самый уровновешанный человек коллектива, любит арсинальное крепкое, нежно стучит по установке, играет исключительно в носках, одним словом профи!

    Никита Виноградов https://vk.com/id151485325- БАС гитара, душа группы! Он вроде как и есть и его так же нет, отставной гопник, любит виски и самогон, отдает предпочтение панк-року,»сексом дружбу не испортит» !!!

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?
    Зайцы в курсе

    А пропагандирующим наркотики артистам придется отвечать за свои слова.


    Баста и Оксимирон – вот рэперы, которые не прибегают в своих текстах к пропаганде наркотических веществ. Об этом сегодня в эфире радио "Говорит Москва" рассказала заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко. 


    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org
    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org


    "У нас есть законодательство, которое запрещает пропаганду наркотиков, и поэтому, если там реально есть пропаганда, наши силовики имеют право привлекать по этой статье. Хочу сказать, что у Басты и Оксимирона, насколько я помню, такого не было в текстах. Они о другом пели", — поделилась своими мыслями чиновница.

    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com
    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com

    Если рэперы позволяют себе выдавать такие вещи широкой публике, то они должны отвечать за свои слова, считает Драпеко. Так же она добавила, что степень виновности рэп-артистов определят судебные органы.


    "Наказание прописано в законодательстве, оно должно быть соразмерно проступку", — считает депутат.

    Как мы писали ранее, на рэпера OG Buda (настоящее имя Григорий Ляхов) составили протокол за пропаганду наркотиков в сети. А на прошлой неделе глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин сказал, что рэпер Моргенштерн торгует наркотиками в интернете.



    Обложка: phonoteka.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство