ZAYCEV.NET
Ikimonogakari

Ikimonogakari

    Икимоно Гакари / Ikimono Gakari / ???????

    Состав
    Киёэ Ёсиока (вокал)
    Хотака Ямасита (гитара и гармоника)
    Ёсики Мидзуно (гитара и вокал)

    Биография Исполнителей
    • Ёсики Мидзуно (яп. ???? Мидзуно Ёсики!, род. 17 декабря 1982) родом из Эбины (префектура Канагава). Окончил высшую школу Ацуги и факультет социальных наук Университета Хитоцубаси. Является лидером группы, играет на гитаре, пишет стихи и музыку к некоторым песням группы. Известен также под прозвищем Ёттян.
    • Хотака Ямасита (яп. ???? Ямасита Хотака!, род. 27 августа 1982) родом из Эбины (префектура Канагава). Окончил высшую школу Ацуги и факультет социальных наук Университета Хосэй. Играет на гитаре и губной гармонике, пишет стихи и музыку к некоторым песням группы. Известен также под прозвищами Хотти и Яма-тян.
    • Киёэ Ёсиока (яп. ???? Ёсиока Киёэ!, род. 29 февраля 1984) родом из Ацуги (префектура Канагава). Окончила высшую школу в Эбине и Showa Academia Musicae Junior College. Является ведущей вокалисткой группы, пишет слова к некоторым песням группы. Её старший брат учился в одном классе с Хотакой и Ёсики в высшей школе. Известна также под прозвищами Ёсси, Киёэ-тян и Киёрасу.

    История Группы
    Группа была образована в феврале 1999 года, когда Мидзуно Ёсики и Ямасита Хотака, которые учились в колледже Ацуги, начали выступать на улицах, назвав свой музыкальный коллектив Ikimono-gakari, что переводится как «заботящиеся о школьных зверушках». В декабре 1999 года к ним присоединилась Ёсиока Киёэ — младшая сестра одного из их одноклассников, занявшая место вокалистки.
    В 2000 году в связи с осложнениями в учебном процессе, которые возникли из-за музыкальной деятельности, группа взяла перерыв. В 2003 году Ikimono-gakari дебютировали на независимом лейбле Thunder Snake. В июле того же года группа отыграла свой первый концерт в Atsugi Thunder Snake, благодаря средствам от которого они смогли выпустить первый мини-альбом Makoto ni Sen’etsu nagara First Album wo Koshiraemashita.
    Их популярность заметно выросла с выпуском второго инди-альбома тиражом более тысячи копий. В мае 2005 года благодаря записи второго мини-альбома и DVD-записи концерта они смогли привлечь внимание Sony Music. После того, как группа начала записываться Epic Records Japan, они приняли участие в Atsugi Kanagawa Music Festival.
    В мае 2006 года группа выпустила свой первый сингл — Sakura, который продержался в чарте Oricon в течение 16 недель. После этого группа отыграла бесплтаный концерт в Atsugi to и выпустила второй сингл HANABI, который также сопровождался бесплатным концертом. Сингл HANABI смог занять пятую позицию в чарте.
    После выпуска третьего сингла Koisuru Otom, который являлся новой переработкой их старых песен группа начала свой первый тур Ikimono-gakari no minna-san konnitsua!! 200… Концерты были организованы в семи городах страны, включая Осаку, Сэндай, Нагою и Фукуоку.
    В марте 2007 года Ikimono-gakari выпустили свой первый альбом, который занял 78-ю позицию в списке бестселлеров года, занял 4-е место в итоговом чарте Oricon. Группа выехала во второй тур, отыграв концерты на 11 площадках. В том же году группа выпустила свой первый клип.
    В 2008 году группа выпустила второй альбом, который стартовал с 7-й позиции еженедельного чарта Oricon.

    Значимые треки
    •Второй сингл группы — Hanabi — был выбран в качестве седьмого эндинга для аниме-сериала Блич.
    •Четвёртый сингл — Рюсэй миракуру (яп. ?????? Рю:сэй миракуру?, Чудо звездопад) — был опенингом для первым 12 эпизодов аниме-сериала Ayakashi Ayashi.
    •Седьмой сингл — Сэйсюн райн (яп. ????? Линия молодости?) — был выбран вторым эндингом аниме-сериала Ookiku Furikabutte.
    •Десятый сингл группы — Bluebird (??????) — был выбран третим опенингом аниме-сериала Naruto Shippuuden.
    •Второй трек «Нокори Кадзэ» (яп. ??? Остатки ветра?) из сингла «Каэритаку натта ё» (яп. ???????? Мне захотелось вернуться?) был выбран в качестве основной темы для видеоигры для Nintendo DS — Bleach: The 3rd Phantom.
    •Одиннадцатый сингл Planetarium (???????;Planetarium) использовался в качестве эндинга в дораме Cat Street(?????????).

    Смешанные роли
    2007 - Замахнись сильнее - вокал [Seishun Line (эп. 14-) ]
    2007 - Наруто [ТВ-2] - вокал [Blue Bird (эп. 54-77) ]
    2007 - Наруто [ТВ-2] - вокал [Hotaru no Hikari (эп. 103-) ]
    2006 - Странная история эпохи Тэмпо: Аякасиаяси - вокал [Ryuusei Miracle (эп. 1-12) ]
    2004 - Блич [ТВ] - вокал [Hanabi (эп. 75-86) ]

    Домашняя страница: ikimonogakari.com

    Александра Градского госпитализировали. Он в реанимации

    Александра Градского госпитализировали. Он в реанимации
    Зайцы в курсе

    Советский и российский певец и композитор Александр Градский экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт.


    Недавно народный артист России перенес COVID-19. После полного выздоровления Градский часто жаловался на боли в ногах и перестал вставать. Из-за ухудшения состояния здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции Александр Градский был госпитализирован, сообщает Lenta.ru.



    Госпитализировали Градского вечером в пятницу. Как передают источники, народный артист попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. В этот момент ему стало плохо — певец не приходил в себя в течение часа. Состояние Александра оценивается как стабильно тяжелое.



    Градский является членом жюри на шоу "Голос". Все, кто принимал участие в съемках, сообщают, что Александру было плохо за несколько недель до госпитализации. Его доставляли на съемки в лежачем положении, камеры снимали композитора как можно меньше, а говорил он в кадре по минимуму. Сообщается, что он жаловался на обессиленное состояние. Один из выпусков Градский провел в одном и том же положении, не поднимая опрокинутой на плечо головы.


    Фото: Александр Градский / 53news.ru
    Фото: Александр Градский / 53news.ru


    Госпитализирована и Ольга Бузова. Певица получила серьезную травму руки во время съемок одного из шоу. Представитель исполнительницы сообщил, что, по словам врачей, травму не получится вылечить до конца, и она навсегда останется с Бузовой.


    Обложка: Александр Градский / kino-teatr.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство