ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDennis Sheperd, Molly Bancroft
Dennis Sheperd, Molly Bancroft

Dennis Sheperd, Molly Bancroft

    "Девочка не бойся влюбиться!",- советует KRAYNOVA!

    "Девочка не бойся влюбиться!",- советует KRAYNOVA!
    ЭксклюЗив

    В любви не может быть страхов, в любви есть только доверие и слияние двух сердец.


    Эта песня для девочек, девушек, женщин. Они часто ошибаются в парнях и закрываются, боясь открыться новым чувствам. Настя Крайнова советует: не бойтесь влюбиться вновь! Ведь именно сейчас и именно он может оказаться вашей второй половинкой. 


    "Мы долго думали, какая же песня должна стать следующей… И именно эта стала посылом и поддержкой для тех девочек, кто ожегся о горячие отношения. Мы с авторами решили, что в этот трек надо привнести нотки грусти, но при этом песня должна быть позитивной и не пустой!" - рассказывает артистка.


    Настя Крайнова - невероятная особа, безумно любит путешествовать, создавать музыку со смыслом. На ее концерты ходят слушатели с большим сердцем! Певица - очень солнечный человек, и когда она заходит в помещение – от нее исходит яркий свет.


    KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем
    KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем


    Девочка, не бойся влюбиться! В любви не может быть страхов, в любви есть только доверие и слияние двух сердец. Не бойтесь, окунайтесь в это чувство. Живите и наслаждайтесь им!



    KRAYNOVA в шоу-бизнесе с 2003 года, общается со многими звездами, начиная от Полины Гагариной и Люси Чеботиной до Ольги Бузовой. Живет в Москве, работает сольно, так же исполняет песни группы "Тутси", потому как является экс участницей коллектива. В июле артистка выпустит еще один трек, а в сентябре ждем альбом "ЛЮБОВЬ-СИМПТОМ"!


    Обложка: Настя Крайнова / фото предоставлено правооблоадателем.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство