ZAYCEV.NET
Ildivo

Ildivo

    Самый успешный проект в сегменте поп-музыки с классическим вокалом
    4 миллиона проданных альбомов
    «Вчетвером они звучат как целая оперная труппа. Это Queen без гитар»
    New York Times
    Il Divo - одно из самых ярких и свежих явлений в популярной музыке последних лет. Четверо одаренных молодых людей, исполняющих оперные арии, песни Тони Брекстон, Фрэнка Синатра и Энио Мориконне, продали в прошлом году 4 миллиона экземпляров своего дебютного альбома.
    Подбор вокалистов занял у продюсеров два года, в результате в составе группы оказались нью-йоркский тенор Дэвид Миллер, популярный французский певец Себастьен Изамбар (собиравший полную «Олимпию» еще в 2001), испанский баритон Карлос Марин и швейцарский тенор Урс Булер. Все, кроме Изамбара получили консерваторское образование, по иронии судьбы он один был популярен и до создания квартета.
    Материал, отобранный для перовой пластинки Il Divo, составили как оригинальные композиции, так и кавер-версии классических поп-хитов. Успех проекта был огромен - сейчас группа собирается уже во второе по счету мировое турне, а в конце 2005-го их печати вышла биография группы «Romancing The World».

    Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?

    Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?
    Зайцы в курсе

    Стриминговый сервис Spotify подвел итоги года и назвал самых популярных исполнителей России и мира.


    Об итогах уходящего 2021 года сообщает "Лента.ру". Так, по версии сервиса самым популярным музыкантом на территории РФ признан рэп- и хип-хоп-исполнитель Моргенштерн. Далее по популярности были названы Скриптонит и kizaru. Следом расположился дуэт Miyagi & Andy Panda, а пятерку замыкает Big Baby Tape.



    Также был составлен топ-5 самых прослушиваемых композиций на территории России. Первое место занял Моргенштерн с треком "Cristal & МОЁТ", второе — kizaru "Дежавю", третье — "Патрон" от Miyagi & Andy Panda, четвертое — "Нету интереса" от исполнителя 10AGE, а пятое место досталось австралийскому хип-хоп-артисту Masked Wolf с песней "Astronaut In The Ocean".



    Отметим, что среди жителей России наиболее популярными и прослушиваемыми стали такие жанры, как русский рэп, русский альтернативный поп, зарубежный рэп и поп, а также русский поп.


    В мировом масштабе самыми популярными музыкальными исполнителями сервис признал Bad Bunny, Дрейка, Джастина Бибера, Тейлор Свифт и BTS.



    Друзья, спешим уведомить вас, что в ближайшее время ZAYCEV.NET вместе с ZAYCEV.NEWS обрадуют вас собственной подборкой наиболее популярных исполнителей! Следите за новостями и не пропустите ничего интересного!


    Обложка: wallhere.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство