ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОдесситы - 73 год
Одесситы - 73 год

Одесситы - 73 год

    Звезды создадут Российскую музыкальную ассоциацию

    Звезды создадут Российскую музыкальную ассоциацию
    Зайцы в курсе

    О таком решении объявил Николай Басков.


    В общество войдут музыканты, которые будут бороться против отмены русской культуры. Об этом было объявлено на пресс-конференции с участием Григория Лепса, Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной, Олега Газманова и Александра Маршала. Российская музыкальная ассоциация будет заниматься защитой интересов и поддержкой начинающих исполнителей, а также защитой интересов многонационального народа и борьбой с распространением фейков.


    Лариса Долина, Григорий Лепс, Надежда Бабкина и Николай Басков / kp.ru
    Лариса Долина, Григорий Лепс, Надежда Бабкина и Николай Басков / kp.ru

    На конференции Басков заявил:


    "Мы постоянно видим в СМИ сообщения о том, что сняли из репертуара музыку наших композиторов, спектакли наших литераторов, запрещают концерты многих наших артистов. Все это по признаку национальности. Разве это не нацизм в чистом виде? В такой ситуации единственная возможность противостоять — объединение".

    Предположительно, именно Басков будет руководить новой ассоциацией. При этом все артисты планируют разделить остальные полномочия между собой — Газманов хотел бы заняться патриотическим направлением, а Лариса Долина подчеркнула, что необходимо развивать исполнительство на русском языке.


    Вероятно, многие из победителей пятой музыкальной премии ЖАРА Music Awards скоро могут получить помощь в развитии и продвижении своего творчества. Среди них много молодых исполнителей — Мари Краймбрери, Ваня Дмитриенко, Хабиб и другие.  


    Обложка: afisha.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство