ZAYCEV.NET
Inaction

Inaction

    Группа состоит из 3-х человек(в определенное время были изменения в команде), каждый добавляет что-то от себя…Все они достаточно непохожи друг на друга, поэтому и настроения в песнях бывают тоже достаточно разные. В основном - это остросоциальные темы, ориентированные на широкую публику: от подростков до людей зрелого возраста, которых беспокоят многочисленные негативные явления в нашем обществе. Есть также и достаточно лирических тем, практически все это - реальные события и персонажи…
    Они не причисляют себя к какому-то конкретному стилю, не участвуем в «положенных» для реперов тусовках…не пытаются быть похожими на кого-то конкретно в погоне за популярностью, просто пишут то, что нравится, и подают так, как считают наиболее точным.
    Группа возникла, можно сказать, спонтанно. Была школа…были одноклассники, которые однажды поняли, что их интересы и желание реализовать себя - во многом совпадают…
    Вот так и начали: Кисаль, Серый и Каля пытаться писать что-то, что выражало бы их мысли и чувства. Потом появился Диня и работа пошла на более профессиональном уровне. Однозначно, особых капиталлов не было, поэтому собрали с самого начала на то, что необходимо для записи(микрофоны, пульты, саундкарты), потом приобрели бас, соло и аккустические гитары, подготовили условия для звукозаписи, электронные инструменты и профессиональные программы…Вся работа по композиции, записи и сведению выполняется своими силами в «домашней студии».
    На сегодняшний день, у них накопился достаточно обширный опыт выступлений на сценах страны, участия в разнообразных конкурсах, выпускались треки на сборниках в Украине и России, вышел альбом «Вечная».
    Состав:
    Каликов Сергей он же Каля. Тексты, читка.
    Кузьменко Денис он же Диня. Вокал, музыка, аранжировка, запись.
    Кислинский Саша он же Кисаль. Тексты, музыка, читка.



    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство