ZAYCEV.NET
Incubus

Incubus

    Incubus – американская альтернативная рок-группа из города Калабасас (США). Основали группу в 1991 году одноклассники Brandon Boyd, Mike Einziger, Jose Pasillas и Alex "Dirk Lance" Katunich. Incubus продали более 23 миллионов альбомов, студийные работы неоднократно становились платиновыми, а синглы моментально попадали в радиоэфир. Выступали на одной сцене с Korn, System Of A Down и Limp Bizkit, номинированы на премию «Grammy» в 2003 году.

    Начав в 1991 году как школьная группа, играющая в жанре фанк-рок и копирующая Red Hot Chili Peppers. Спустя 4 года в коллектив приходит диджей Лайф (DJ Lyfe) и звучание меняется на пост-грандж с элементами рэпкора, после чего удается подписать контракт с Immortal Records. После первых двух пластинок, «Fungus Amongus» (1995) и «S.C.I.E.N.C.E.» (1997), группа добилась признания благодаря выпуску лучшего, по мнению музыкальных критиков, альбома «Make Yourself» 1999 года, породившего хиты  «Drive», «Pardon Me» и «Stellar», вошедшие в рейтинг Billboard Modern Rock Tracks.

    Пластинка долго находилась в американских чартах, что серьезно помогло в продажах и принесло платиновый статус. Как отмечали критики, лирика Incubus - о спонтанном человеческом сгорании, основанная на гневе и ярости, направленных внутрь себя. По музыке это плотное и разностороннее гитарное звучание: драйвовые ритмы «сшиваются» нитями клавишных и диджейских партий, а также подкрепляются отличным вокалом.

    Группу подхватила волна успеха. Сингл «Wish You Were Here» с альбома 2001 года «Morning View», моментально заходит на 2 место в чарте Billboard Modern Rock, как и альбом, занявший идентичное место в  Billboard Top 200. Далее, пластинка 2006 года «Light Grenades» дебютировала на первой позиции рейтинга Billboard.


    Группа выступает на фестивалях по всему миру от Коста-Рики до Англии. Следующий альбом 2011 года «If Not Now, When?» лишь подтвердил растущую популярность Incubus, закрепившись на 2 строчке американского чарта Billboard.  Последний альбом «8» вышел в 2017 году: мастеринг для пластинки делал популярный EDM-продюсер Skrillex.

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?
    Зайцы в курсе

    На украинского и российского рэп-исполнителя Джигана подали в суд. Его обвинили в гей-пропаганде и разного рода оскорблениях.


    Юрий Оболонский, председатель Всероссийского общественного движения "Национальный родительский комитет" и психолог МГТУ имени Баумана хочет получить от Джигана в качестве компенсации миллион рублей. Как сообщает издание StarHit, в суд Оболонский подал из-за видеороликов Джигана о "петушках".


    Вместе с тем на сайте Хорошевского районного суда города Москвы зарегистрировано заявление М-9530/2021 от истца Оболонского Юрия Владимировича к ответчику Устименко Денису Александровичу (наст. имя Джигана). Категория дела 198 — О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам.




    "Совершил действия, воспринятые мною как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, что нарушает п. 4 ч. 2 ст. 5 ФЗ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.07.2021). Кроме того, Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписаны на него, как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей", — заявлено в обращении Юрия Оболонского.


    Общественник считает, что высказывания рэпера Джигана ведут прямиком к подрыву традиционных ценностей и демографическому кризису. Первое заседание по данному делу назначено на 22 декабря.


    В марте 2020 года Джиган в своем Instagram-аккаунте устроил прямой эфир, где в нетрезвом состоянии называл пользователей соцсети "петушками". Рэпер ругался матом и употреблял алкоголь прямо во время трансляции.



    Тем временем, Элджею грозит штраф до 100 тысяч рублей. Его подозревают в пропаганде наркотиков. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Джиган / starway-magazine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство