ZAYCEV.NET
Inker & Hamilton

Inker & Hamilton

    Inker & Hamilton это Мюнхенский поп-дуэт, состоящий из британца Дэйва Инкера (3 мая 1953 года ,Бристоль) и новозеландки Хиллари Гамильтон (родилась 4 августа 1952 года в Веллингтоне).Их хит «Dancing Into Danger» (выпущен на WEA Records) с одноименного альбома, который спродюсировал Michael Cretu, в 1988 году был в Top 20 Германии.Прежде чем Дейв в 1974 году из Бристоля оказался в Мюнхене, он был гитаристом и вокалистом в нескольких местных и студенческих группах. С 1975 по 1977 год он работал с баварским блюзменом Willy Michl. В 1976 году,он записал свой первый сольный альбом. Хилари Гамильтон до переезда в Германию, в родной Новой Зеландии, работала посудомойкой и собирала оливки. В 1979 году они выпустили первый альбом «Highs and Lows». Следующий альбом «Человек Человеку» (Person to Person) 1981 и «Двойная Функция» (Double Feature) 1983 были опубликованы Sony Music. Когда был записан четвертый альбом, «Ум и Тело» (The Mind and the Body) в 1984 году на студии Метроном, они выступали в разогревах на концертном туре Крис де Бурга. В 1988 трек «Dancing Into Danger», написанный Hubert Kah был 15 недель в чарте синглов и достиг 19 места. Альбом «Поэзия в Движении» (Poetry in Motion) 1994 года ,был своего рода синтез между их предыдущими альбомами и успешным сотрудничеством с Крету. После нескольких синглов,и очередного альбома «Диалог»(Dialogue)в 1995 году, наступило затишье. В 1998 году, они расспались. Гамильтон теперь работает в агентстве по ассоциации и управлении в области медицины и живет со своей семьей в Мюнхене. Дейв давно работает в студии звукозаписи в Верхней Баварии и в настоящее время успешно работает в качестве веб-дизайнера.

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство