ZAYCEV.NET
Ino Hidefumi

Ino Hidefumi

    INO Hidefumi родился в префектуре Миазаки (Япония). Уже в возрасте 5 лет проявил свой музыкальный талант игрой на пианино, но в полной мере раскрыл свои незаурядные способности в 2002 году, когда открыл свое собственное кафе «Tenement» («Обитель») в токийском районе Эбису. Это кафе стало его домашней базой для создания музыкальных проектов. В 2004 году INO запустил свой собственный лейбл Innocent Record, название и задумка которого были навеяны идеей Ясухаро Кониши из Pizzicato five - «один артист = один лэйбл» (на лейбле издается музыка только одного музыканта, владельца лейбла).
    В 2005 Ino представляет общественности серию 7-дюймовок (7inch series), отражающих его любовь к аналоговому формату записи на 7-дюймовках; было издано 7 пластинок. Первые 4 вошли в каталоги классики токийского музыкального рынка. В 2006 был выпущен первый альбом «Satisfaction» - без какой-либо рекламной поддержки, он попал в топ 10 инди-чарта Токио на 32 недели. INO попал в разряд легенд, а Satisfaction попал в тяжелую ротацию на радио BBC в Британии, и стал обсуждаем европейскими критиками. INO сотрудничает с французским дизайнером-графиком Jean Touitou при создании CD “Three Easy Pieces”. Музыка INO представлена в специальной компиляции UNIQLO (NYC Store). В 2007 году состоялся первый концертный тур с программой “Satisfaction”, включавший 6 выступлений в Токио и Лондоне. В 2008 году вышел второй альбом INO - “Living Message”. Элегантное звучание, напоминающее эссенцию классической музыки в пропитке электронного времени – это эпитет немного эклектической музыки INO. Это настроение можно уловить и в оформлении альбома — лоси с динамиками колонок вместо голов — отличный образ, созданный самим INO. Любители легкой, изящной электроники, полагаю, смогут найти в музыке INO именно те нотки, которые и составляют сущность интеллигентной музыки.

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?
    Зайцы в курсе

    На украинского и российского рэп-исполнителя Джигана подали в суд. Его обвинили в гей-пропаганде и разного рода оскорблениях.


    Юрий Оболонский, председатель Всероссийского общественного движения "Национальный родительский комитет" и психолог МГТУ имени Баумана хочет получить от Джигана в качестве компенсации миллион рублей. Как сообщает издание StarHit, в суд Оболонский подал из-за видеороликов Джигана о "петушках".


    Вместе с тем на сайте Хорошевского районного суда города Москвы зарегистрировано заявление М-9530/2021 от истца Оболонского Юрия Владимировича к ответчику Устименко Денису Александровичу (наст. имя Джигана). Категория дела 198 — О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам.




    "Совершил действия, воспринятые мною как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, что нарушает п. 4 ч. 2 ст. 5 ФЗ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.07.2021). Кроме того, Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписаны на него, как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей", — заявлено в обращении Юрия Оболонского.


    Общественник считает, что высказывания рэпера Джигана ведут прямиком к подрыву традиционных ценностей и демографическому кризису. Первое заседание по данному делу назначено на 22 декабря.


    В марте 2020 года Джиган в своем Instagram-аккаунте устроил прямой эфир, где в нетрезвом состоянии называл пользователей соцсети "петушками". Рэпер ругался матом и употреблял алкоголь прямо во время трансляции.



    Тем временем, Элджею грозит штраф до 100 тысяч рублей. Его подозревают в пропаганде наркотиков. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Джиган / starway-magazine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство