ZAYCEV.NET
Ins

Ins

    Есть такое выражение: «Человека встречают по одежке…», применительно к музыке можно было перефразировать это выражение следующим образом «Альбом встречают по обложке…» Поверьте мне, этот релиз в первую очередь стоит УВИДЕТЬ, и уж затем услышать. Выпущенный эксклюзивным тиражом CD в глянцевой упаковке притягивает к себе внимание сразу же после попадания к вам в руки и ваши друзья долго еще будут спрашивать: «А чей это альбом, мэн? Что за чувак этот Инс?» Действительно, что за чувак этот Инс? Итак, ответ: Инс - Это мс, битмейкер и саундпродюссер в одном лице. Весь альбом от начала и до конца был сделан его собственными руками, загружая диск в музыкальный центр, ты сам полностью погружаешься в мир Инса.
    Один из основных мотивов этого альбома прочно связан с людьми, которые окружают Инса, с его тусой, и трэк Everywhere we Go, достаточно четко дает об этом понять, но что самое интересное, при этом сам он не разделяет людей на своих и чужих. Кроме тех, так называемых артистов, о которых он говорит в трэке Wadap Bro, не понимая зачем эти люди вообще подошли к микрофону. Что мне очень нравится в этом альбоме, так это то, что по мере его прослушивания ты улавливаешься сразу 3 линии настроения: первая посвященна своим близким людям, своей тусе, 2ая задает бойцовский настрой (мой фаворит здесь Real Gangstaz) , и третья как это уже принято посвященна любимой всеми Mary Jane. Но главное в этом релизе то, что все это сводится к одному, к любви к музыке. Тем, кто после прослушивания данного релиза найдут его пафосным или может быть даже гангстерским, советую переслушать его еще раз. Да, скажем в трэке Fo Hip Hop, есть все, про что мы уже много раз слышали - hennessy, модели и прочее, но стоит прислушаться и понять - это не рэп ради, рассказа обо всем этом, в данном случае это всего лишь часть его лайфстайла, а его лайфстал - это музыка. Чувствуете разницу?
    При всем при этом Инс - прекрасный лирик, и многие ее любители найдут чем себя побаловать на этом альбоме. Многие пытались писать о ночной Москве, но далеко не у всех получалось, поэтому я хочу отдельно отметить наверное самый лиричный трэк на альбоме Night Time. Здесь манера подачи, смысл и сам минус словно слились в унисон, поглащая тебя в атмосферы ночи.
    Этот CD один из тех немногих, которые будучи разнообразными удерживают слушателя на своей волне. Здесь никто никому ничего не навязывает, это честный и открытый альбом от любителя музыки, хорошей жизни и своих друзей, поэтому если вы чувствуете, что что-то из этого вам близко - вперед, Smoke’n’Sound уже в продаже

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне
    Зайцы в курсе

    Первый канал покажет премьеру документального фильма "Джим Моррисон: Последние дни в Париже".


    Картина о знаменитом американском рок-исполнителе и лидере группы "The Doors" основана на эксклюзивных интервью с окружением Моррисона и близкими ему людьми. Режиссером фильма-расследования выступил Оливье Монссан. Премьера "Джим Моррисон: Последние дни в Париже" состоится 10 декабря 2021 года и будет приурочена к пятидесятилетию смерти рок-идола. 


     Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives
    Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives


    В ночь со 2 на 3 июля 1971 года тело лидера и вокалиста "The Doors" было обнаружено в ванной комнате квартиры его подруги Памелы Курсон в Париже. Несколько дней после произошедшего о гибели знаменитого музыканта не сообщалось, а обстоятельства смерти Моррисона неизвестны до сих пор. Напомним, что вскрытие не проводилось согласно французским законам, а в свидетельстве о смерти Джима написано, что исполнитель скончался между 4:45 и 5 часами утра от острой сердечной недостаточности, вызванной, предположительно, передозировкой героина.



    Среди поклонников творчества американского рок-музыканта, однако, зародилось и распространилось множество теорий о настоящей причине гибели лидера "The Doors". Так, например, некоторые утверждали, что смерть Моррисона не была случайной, а якобы подстроенной службами ФБР, которые в то время вели активную борьбу с участниками движения хиппи. Никаких доказательств этой и других теорий до сих пор нет.



    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever
    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever

    Джим Моррисон умер в возрасте 27 лет и стал частью объединения "Клуб 27", в который вошли влиятельные музыканты, погибшие в этом возрасте, иногда при странно сложившихся обстоятельствах. Частью клуба также стали знаменитый американский блюз-рок-гитарист Джими Хендрикс, основатель и лидер рок-группы "Nirvana" Курт Кобейн, британская R&B-певица Эми Уайнхаус и другие. 



    Напомним, что в августе этого года телеканал BBC представил документальный фильм "Эми Уайнхаус. Жизнь в десяти фотографиях". Какие тайны жизни и смерти R&B-исполнительницы раскрыла картина — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джим Моррисон / Usage Worldwide

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство