ZAYCEV.NET
Insane Poetry

Insane Poetry

    – одна из первых групп, играющих в стиле .

    Образовались в 1988 году в Лос-Анджелесе, группу собрал , известный в то время как Psycho (Andrew «Drew» Holiman), довольно известный диджей местного радио. Вместе с еще двумя участниками, DJ Streek и Shakespear the One-Man Riot, в 1988 году записали первый сингл «Twelve Strokes Till Midnight». А после того, как Стрик и Шекспир ушли от Cyco, подписался на Nastymix/Ichiban Records и при помощи MC Rodney O в 1992 году записал свой дебютный альбом «Grim Reality», вошедший в топ R&B/Hip-Hop альбомов. После того, как Nastymix перестала существовать, Insane Poetry примкнул к независимому React Records, на котором в 1996 году вышел его второй релиз «Blacc Plague», однако разногласия на лейбле вынудили группу уйти с него. В 1998 году Cyco засветился на альбоме Vanilla Ice «Hard to Swallow», начал сотрудничать с M-Boogie, Dilated Peoples и DJ Revolution. В 2001 году Cyco начал тесно работать с продюсером Jason «JP» Pearl и вместе они организовали Grim Reality Entertainment. В 2003 выходит «Faith in Chaos», а в 2007, при помощи Long Range/Koch Records, «Fallen From Grace». Продюсированный DJ Bless aka Sutter Kain , в 2008 году свет увидел очередной альбом Insane Poetry. В том же году началась работа над переизданием «Blacc Plague», а также работа над новым альбомом, который планируется к выходу в течении 2009-го.

    Cyco, JP Tha HUSTLER (продюсер).
    Бывшие участники: DJ Streek, Shakespear the One-Man Riot, EmDee.


    1991 - Get Ready To Roll (12”)
    1992 - Grim Reality
    1992 - How Ya Gonna Reason With A Psycho?!! (12»)
    1995 - Funk In Yo’ Face / You Better Ask Somebody (Maxi)
    1996 - Blacc Plague
    1999 - Let ‘Em Know / Shroom Vision / Calico Flows (12»)
    2003 - Faith in Chaos (Book of Revelations)
    2007 - Fallen From Grace
    2008 - Sutter Kain Presents Cyco the Snuff Reels
    2009 - Blacc Plague (Deadly Virus Edition, rereleased)
    2009 - Dead Sea Scrolls

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату
    Зайцы в курсе

    Продюсер, мультиинструменталист и клавишник группы "Butcher Brown" DJ Harrison выпустил первый за четыре года альбом "Tales From the Old Dominion" ("Рассказ из Старого Доминиона").


    В сборнике Harrison поднял темы прошлого и настоящего его родного штата Вирджиния. Он также сделал отсылки к творчеству Джими Хендрикса, Роя Айерса, Sly Stone, Ли "Скрэтч" Перри и группы Funkadelic. Композиции альбома передают личные переживания артиста - в них заключена история неудач, душевных терзаний, приветствий и прощаний. 



    Музыкальная составляющая альбома не менее насыщенная. Музыкант использует приемы хип-хопа, психоделического рока, джаза, lo-fi, а также обращается к афроамериканским мотивам. 


    "Когда меня не будет, моя музыка переживет меня. Она сможет зажечь искру перемен в жизни кого-то, кто будет в этом нуждаться", - сказал Harrison. 


    По словам DJ Harrison сборник создавался в течение трех лет. Вместе с исполнителем над альбомом работали продюсер Stimulator Jones, певец Найджел Холл, рэпер Pink Siifu и соул-артист Billy Mercury.


    Последний альбом DJ Harrison назывался "HazyMoods", он вышел в 2017 году.


    Творчество артистов часто отражает их душевное состояние и мысли. Много личного вложил в свой последний альбом и американский рэпер Russ. "CHOMP 2" стал продолжением мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. Подробнее о работе - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rappamelo.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство